Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Агентство контекстной рекламы

Я давно слышал положительные отзывы о работе агентства UP AND LEAD, но пока не имел возможности проверить это самому. Недавно открыл собственный веб-сервис по доставке еды, и остро встала необходимость эффективного продвижения в сети. Поскольку тематика доставки подразумевает быстрые темпы роста и высокие требования к качеству обслуживания, захотелось делегировать ведение рекламы людям, имеющим большой опыт и глубокие знания. В итоге выбрал агентство контекстной рекламы и ничуть не разочаровался. Первым шагом было изучение нашего бизнеса и потребностей клиентов, далее состоялся анализ текущей рекламной активности и выявление слабых мест. Далее совместно выбрали оптимальный подход к продвижению, начали формировать чёткую стратегию. Что касается исполнения, оно вышло отличным: ежедневно проводился мониторинг динамики позиций объявлений, постоянно вносились правки и улучшения. Важно отметить постоянный контакт с менеджером, которого выделили специально для сопровождения моего проекта. Каждый раз получал обратную связь вовремя, знал, куда идут средства и какой результат приносит та или иная кампания. Таким образом, за короткое время получили ощутимую отдачу: выросло количество заказов, сократились расходы на привлечение нового клиента, выросла общая лояльность аудитории. Опыт общения с UP AND LEAD оставил приятные впечатления и вселяет надежду на дальнейшее процветание моего бизнеса.