Бензиновая газонокосилка — что выбрать?
Цитата: nereidav46 от 12 мая 2025, 00:07Подскажите, кто шарит. Хочу взять бензиновую газонокосилку, но глаза разбегаются — моделей куча, цены разные, отзывы противоречивые. Нужна для участка 10 соток, чтобы косила ровно и мощи хватало на густую траву. Что брать, на что смотреть, где вообще лучше искать? Уже вся голова кругом.
Подскажите, кто шарит. Хочу взять бензиновую газонокосилку, но глаза разбегаются — моделей куча, цены разные, отзывы противоречивые. Нужна для участка 10 соток, чтобы косила ровно и мощи хватало на густую траву. Что брать, на что смотреть, где вообще лучше искать? Уже вся голова кругом.
Цитата: fredericka4109 от 12 мая 2025, 04:58У меня похожая история была. Тоже искал что-то помощнее, чтоб не перегревалась и не застревала на высокой траве. В итоге взял через Садтех24 здесь газонокосилки бензиновые — нормальный выбор, адекватные цены, привезли быстро, собрали сразу. Там удобно — позвонил, объяснил, что нужно, менеджер подсказал по модели, не навязывал ничего лишнего. Косилка пашет уже второй сезон, нареканий нет. У них ещё доставка халява и гарантия есть. Считай, приехала — и поехал косить.
У меня похожая история была. Тоже искал что-то помощнее, чтоб не перегревалась и не застревала на высокой траве. В итоге взял через Садтех24 здесь газонокосилки бензиновые — нормальный выбор, адекватные цены, привезли быстро, собрали сразу. Там удобно — позвонил, объяснил, что нужно, менеджер подсказал по модели, не навязывал ничего лишнего. Косилка пашет уже второй сезон, нареканий нет. У них ещё доставка халява и гарантия есть. Считай, приехала — и поехал косить.