Ботулинотерапия: стоит ли делать?
Цитата: leona7003887 от 29 ноября 2025, 21:20Кто делал ботулинотерапию в последнее время? Интересует именно лоб и межбровье. Очень боюсь получить маску вместо красивого разглаживания. Где-то пишут, что мимика полностью пропадает, где-то – что при хорошей технике все выглядит естественно. Как найти специалиста, который не переборщит и сделает аккуратно? И сколько сейчас держится эффект в среднем?
Кто делал ботулинотерапию в последнее время? Интересует именно лоб и межбровье. Очень боюсь получить маску вместо красивого разглаживания. Где-то пишут, что мимика полностью пропадает, где-то – что при хорошей технике все выглядит естественно. Как найти специалиста, который не переборщит и сделает аккуратно? И сколько сейчас держится эффект в среднем?
Цитата: etsukowithers74 от 30 ноября 2025, 01:13Я проходила процедуру пару месяцев назад, искала долго и в итоге остановилась на https://bt-l.ru/moscow/procedure/botulinoterapiya-botoks-disport-kseamin Бьюти Лаунж. Мне кажется, там как раз сильный упор на естественность. Специалист подробно все объяснил, сказал, какую дозу лучше поставить именно для моей мимики, чтобы не заморозить лоб полностью, а просто смягчить морщинки. Эффект проявился дней через пять, выглядело все очень натурально, я могла хмуриться и удивляться, просто без заломов. Держалось все около полугода, что для меня хороший результат. Цены адекватные, не выше рыночных.
Я проходила процедуру пару месяцев назад, искала долго и в итоге остановилась на https://bt-l.ru/moscow/procedure/botulinoterapiya-botoks-disport-kseamin Бьюти Лаунж. Мне кажется, там как раз сильный упор на естественность. Специалист подробно все объяснил, сказал, какую дозу лучше поставить именно для моей мимики, чтобы не заморозить лоб полностью, а просто смягчить морщинки. Эффект проявился дней через пять, выглядело все очень натурально, я могла хмуриться и удивляться, просто без заломов. Держалось все около полугода, что для меня хороший результат. Цены адекватные, не выше рыночных.