Бункер под вывоз старого хлама из гаража
Цитата: Olukid от 4 декабря 2025, 17:07Решил разобрать гараж, накопилось столько всего: старые двери, сломанные инструменты, куски утеплителя, железо, картон, даже старые покрышки. Мешками это не вывезти, и машина всё не увезёт за раз. Хочу заказать бункер, чтобы освободить всё пространство одним махом. Кто брал контейнер под смешанный мусор? Есть ли ограничения, что туда можно складывать?
Решил разобрать гараж, накопилось столько всего: старые двери, сломанные инструменты, куски утеплителя, железо, картон, даже старые покрышки. Мешками это не вывезти, и машина всё не увезёт за раз. Хочу заказать бункер, чтобы освободить всё пространство одним махом. Кто брал контейнер под смешанный мусор? Есть ли ограничения, что туда можно складывать?
Цитата: Kimery от 4 декабря 2025, 17:09Я бы заранее уточнил, как происходит загрузка: сам грузишь или можно заказать помощь. Мы брали с грузчиками — вышло быстрее. И ещё скажи им, что часть мусора металлическая: иногда за металл дают скидку, потому что его потом отдельно сдают.
Я бы заранее уточнил, как происходит загрузка: сам грузишь или можно заказать помощь. Мы брали с грузчиками — вышло быстрее. И ещё скажи им, что часть мусора металлическая: иногда за металл дают скидку, потому что его потом отдельно сдают.
Цитата: Paerty от 4 декабря 2025, 17:10Сам выгребал гараж пару месяцев назад и решил всё делать через бункер — заказал его в Группе Базис https://gruppabazis.ru/bunker-dlya-vyvoza-musora/ У них можно загрузить почти любой мусор, кроме запрещённых категорий, и оператор сразу подсказал оптимальный объём. Машину привезли вовремя, поставили аккуратно, забрали тоже без задержек. Стоимость фиксируют заранее, без сюрпризов. Удобно и быстро, особенно когда мусора много.
Сам выгребал гараж пару месяцев назад и решил всё делать через бункер — заказал его в Группе Базис https://gruppabazis.ru/bunker-dlya-vyvoza-musora/ У них можно загрузить почти любой мусор, кроме запрещённых категорий, и оператор сразу подсказал оптимальный объём. Машину привезли вовремя, поставили аккуратно, забрали тоже без задержек. Стоимость фиксируют заранее, без сюрпризов. Удобно и быстро, особенно когда мусора много.