Через какой сервис можно накрутить подписчиков в ТГК и просмотры на посты?
Цитата: emelyoconnor0 от 17 октября 2025, 22:26Кто подскажет, через какой сервис сейчас можно нормально накрутить подписчиков в телеграм-канал и просмотры на посты? Нужно без всяких ботов, чтобы хоть какая-то часть людей реально оставалась, а не исчезала через пару дней. Пробовал пару телеграм-ботов, но там одни пустышки, через неделю половина отписалась. Может, кто-то знает что-то рабочее и не совсем палёное, чтобы можно было запустить без риска получить бан или теневой бан на канал?
Кто подскажет, через какой сервис сейчас можно нормально накрутить подписчиков в телеграм-канал и просмотры на посты? Нужно без всяких ботов, чтобы хоть какая-то часть людей реально оставалась, а не исчезала через пару дней. Пробовал пару телеграм-ботов, но там одни пустышки, через неделю половина отписалась. Может, кто-то знает что-то рабочее и не совсем палёное, чтобы можно было запустить без риска получить бан или теневой бан на канал?
Цитата: EgorGrechk от 18 октября 2025, 02:34Я бы не стал сразу гнаться за сервисами с “живыми подписчиками”, их почти не бывает. Обычно всё зависит от того, как быстро накручиваешь и какие лимиты ставишь. Если делать по чуть-чуть, без резких скачков, то даже с обычной автоматикой можно обойтись без проблем. Главное — не заказывать десятки тысяч за день и не мешать разные источники, тогда канал выглядит естественно и просмотры не падают.
Я бы не стал сразу гнаться за сервисами с “живыми подписчиками”, их почти не бывает. Обычно всё зависит от того, как быстро накручиваешь и какие лимиты ставишь. Если делать по чуть-чуть, без резких скачков, то даже с обычной автоматикой можно обойтись без проблем. Главное — не заказывать десятки тысяч за день и не мешать разные источники, тогда канал выглядит естественно и просмотры не падают.
Цитата: keith2931132 от 18 октября 2025, 04:36Я пробовал разные варианты, и из того, что реально сработало, могу сказать — нормально получилось через https://ru.mrpopular.net/. Там есть накрутка и подписчиков, и просмотров на посты, всё настраивается поэтапно. Я ставил постепенный прирост, чтобы не выглядело подозрительно, и канал не ловил никаких ограничений. Подписчики пришли не мгновенно, а в течение пары дней, но зато часть реально осталась — видно по активности в комментариях. Ещё удобно, что можно контролировать процесс и подгонять под нужные показатели, если, например, хочешь выровнять статистику перед рекламой. Никаких чудес не обещаю, но если подходить с головой, сервис делает своё дело.
Я пробовал разные варианты, и из того, что реально сработало, могу сказать — нормально получилось через https://ru.mrpopular.net/. Там есть накрутка и подписчиков, и просмотров на посты, всё настраивается поэтапно. Я ставил постепенный прирост, чтобы не выглядело подозрительно, и канал не ловил никаких ограничений. Подписчики пришли не мгновенно, а в течение пары дней, но зато часть реально осталась — видно по активности в комментариях. Ещё удобно, что можно контролировать процесс и подгонять под нужные показатели, если, например, хочешь выровнять статистику перед рекламой. Никаких чудес не обещаю, но если подходить с головой, сервис делает своё дело.