Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какой сервис в России можно пополнить Steam?

Ребят, подскажите, кто в последнее время сталкивался – через какой сервис в России реально можно пополнить Steam? Раньше проблем с этим вообще не было, а сейчас прям какая-то каша. Вижу кучу вариантов, но не пойму, где работает нормально, а где развод на деньги. Может, кто-то уже проходил через это и знает рабочий способ? Очень не хочется нарваться на ерунду.

Я сам недавно этим интересовался, и понял, что ситуация не такая простая. Есть вроде разные обходные варианты, но не все из них удобные или понятные. Где-то приходится ждать подтверждений, где-то сложные схемы с дополнительными шагами. Так что лучше сразу прикинуть, что тебе самому ближе: пополнять напрямую, через посредника или какими-то гибридными вариантами.

Я решил этот вопрос для себя через Oplatim Services – https://oplatim.services/. Делал пополнение буквально месяц назад, всё прошло без каких-то сложностей. Закинул деньги, заказал пополнение, и баланс в Steam обновился где-то минут за 15–20. Никаких танцев с бубном, типа сначала покупать коды где-то на стороне, а потом активировать – тут сразу всё пришло напрямую в аккаунт. Удобно то, что можно выбрать нужную сумму, а не быть привязанным к фиксированным номиналам. Единственное, что отмечу – стоит заранее понимать, какую сумму тебе надо, чтобы не гонять деньги туда-сюда. В остальном всё оказалось довольно прямолинейно и понятно, и я пока что других способов для себя даже не ищу.