Через какую компанию можно заказать автомобиль с пробегом из Кореи с доставкой в РФ!?
Цитата: PavelPety от 27 июня 2025, 05:47Через какую компанию можно сейчас заказать б/у авто из Кореи с доставкой в Россию? Хочу что-нибудь не сильно старое, с нормальным пробегом, правый руль не пугает. Сам в этом не разбираюсь особо, поэтому ищу надёжный вариант, чтобы не нарваться на мутных перекупов. Если кто-то уже заказывал, подскажите, с кем лучше связываться.
Через какую компанию можно сейчас заказать б/у авто из Кореи с доставкой в Россию? Хочу что-нибудь не сильно старое, с нормальным пробегом, правый руль не пугает. Сам в этом не разбираюсь особо, поэтому ищу надёжный вариант, чтобы не нарваться на мутных перекупов. Если кто-то уже заказывал, подскажите, с кем лучше связываться.
Цитата: arthurnewdegate от 27 июня 2025, 09:09Сейчас много кто возит из Кореи, рынок оживлённый, особенно после того как с Японии стали труднее гнать. Но надо понимать, что процесс небыстрый — подбор, проверка, доставка, оформление. Обычно около двух месяцев уходит. Лучше сразу рассчитывать бюджет не только на саму машину, но и на растаможку, доставку и комиссию компании.
Сейчас много кто возит из Кореи, рынок оживлённый, особенно после того как с Японии стали труднее гнать. Но надо понимать, что процесс небыстрый — подбор, проверка, доставка, оформление. Обычно около двух месяцев уходит. Лучше сразу рассчитывать бюджет не только на саму машину, но и на растаможку, доставку и комиссию компании.
Цитата: LolitSlas от 27 июня 2025, 12:02Я в марте заказывал через https://auto-bez-dopov.ru/, всё прошло нормально. Искал себе Hyundai Sonata, скидывал им параметры — год, комплектацию, пробег, они через пару дней подобрали несколько вариантов. Машину проверяли в Корее, по видео всё показали, какие косяки есть — мелкие царапки, потертости, ничего критичного. Цена вышла адекватная, плюс помогли с оформлением в РФ. Шло всё около 7 недель с момента выбора до получения ПТС. По оплате сначала задаток, потом остальное поэтапно. Не скажу, что всё идеально — пару раз надо было напоминать, чтобы прислали отчёт или фото, но в целом без кидалова и по делу. Машина реально пришла та, что выбирал, по технике всё чётко.
Я в марте заказывал через https://auto-bez-dopov.ru/, всё прошло нормально. Искал себе Hyundai Sonata, скидывал им параметры — год, комплектацию, пробег, они через пару дней подобрали несколько вариантов. Машину проверяли в Корее, по видео всё показали, какие косяки есть — мелкие царапки, потертости, ничего критичного. Цена вышла адекватная, плюс помогли с оформлением в РФ. Шло всё около 7 недель с момента выбора до получения ПТС. По оплате сначала задаток, потом остальное поэтапно. Не скажу, что всё идеально — пару раз надо было напоминать, чтобы прислали отчёт или фото, но в целом без кидалова и по делу. Машина реально пришла та, что выбирал, по технике всё чётко.