Через какую компанию в Волгограде можно снять квартиру на пару дней?
Цитата: laurenstradbroke от 6 апреля 2025, 05:26Кто знает, через какую компанию в Волгограде можно снять квартиру на пару дней? Надо чтобы без лишней волокиты, с нормальными условиями и чтобы не пришлось договариваться с частниками напрямую. Может, есть что-то проверенное, где уже заранее понятно, что получишь за свои деньги?
Кто знает, через какую компанию в Волгограде можно снять квартиру на пару дней? Надо чтобы без лишней волокиты, с нормальными условиями и чтобы не пришлось договариваться с частниками напрямую. Может, есть что-то проверенное, где уже заранее понятно, что получишь за свои деньги?
Цитата: StepanLug от 6 апреля 2025, 09:45Брал как-то посуточно квартиру, но через агентство не договаривался — в основном попадались варианты через какие-то платформы. Но слышал, что в городе есть фирмы, которые именно короткосрочной арендой занимаются. Главное, чтобы не тянули с заселением и чтобы не пришлось решать вопросы с хозяевами напрямую — иногда бывают сюрпризы.
Брал как-то посуточно квартиру, но через агентство не договаривался — в основном попадались варианты через какие-то платформы. Но слышал, что в городе есть фирмы, которые именно короткосрочной арендой занимаются. Главное, чтобы не тянули с заселением и чтобы не пришлось решать вопросы с хозяевами напрямую — иногда бывают сюрпризы.
Цитата: Mykl от 6 апреля 2025, 12:10Снимал на пару дней через «На короткий срок» — https://na-korotkiy-srok.ru/. У них всё было четко: приехал, ключи получил без заморочек, заранее оговорили заселение, так что никто меня не ждал или не искал по телефону. Квартира была в нормальном состоянии, чисто, мебель без ушатов. Не люкс, конечно, но всё, что надо, было — спальное место нормальное, техника работала. Бронировал через сайт, особо ничего подтверждать не пришлось, просто внес предоплату и приехал. Мне тогда срочно нужно было жилье на пару суток — по работе заехал — так что искал вариант, где не надо напрягаться. Остался доволен, потому что всё прошло спокойно и без каких-то сюрпризов.
Снимал на пару дней через «На короткий срок» — https://na-korotkiy-srok.ru/. У них всё было четко: приехал, ключи получил без заморочек, заранее оговорили заселение, так что никто меня не ждал или не искал по телефону. Квартира была в нормальном состоянии, чисто, мебель без ушатов. Не люкс, конечно, но всё, что надо, было — спальное место нормальное, техника работала. Бронировал через сайт, особо ничего подтверждать не пришлось, просто внес предоплату и приехал. Мне тогда срочно нужно было жилье на пару суток — по работе заехал — так что искал вариант, где не надо напрягаться. Остался доволен, потому что всё прошло спокойно и без каких-то сюрпризов.