Через кого можно организовать прямую закупку ричтраков Hangcha?
Цитата: miquelsteinke62 от 7 января 2025, 04:57Привет, кто-нибудь знает, через кого можно организовать прямую закупку ричтраков Hangcha? Интересуют именно эти модели, у других производителей нет тех характеристик, которые мне нужны. Хотел бы узнать, как лучше поступить, если планирую закупку на свою компанию.
Привет, кто-нибудь знает, через кого можно организовать прямую закупку ричтраков Hangcha? Интересуют именно эти модели, у других производителей нет тех характеристик, которые мне нужны. Хотел бы узнать, как лучше поступить, если планирую закупку на свою компанию.
Цитата: tester от 7 января 2025, 08:55Ну, я с такими закупками дело имел, могу сказать, что вообще есть несколько вариантов: можно попробовать через дистрибьюторов, которые напрямую работают с заводами, или через посредников, которые занимаются импортом. Вопрос в том, какие у тебя условия и бюджет. Но на самом деле, как ни крути, прямую закупку проще через официальных поставщиков организовать, так как у них всегда есть поддержка и условия получше для крупных заказов.
Ну, я с такими закупками дело имел, могу сказать, что вообще есть несколько вариантов: можно попробовать через дистрибьюторов, которые напрямую работают с заводами, или через посредников, которые занимаются импортом. Вопрос в том, какие у тебя условия и бюджет. Но на самом деле, как ни крути, прямую закупку проще через официальных поставщиков организовать, так как у них всегда есть поддержка и условия получше для крупных заказов.
Цитата: fern2649996 от 7 января 2025, 11:01Если интересует именно Hangcha, то лучше всего работать с официальным дилером. Я пару раз через них закупал и был доволен. Это гораздо удобнее и безопаснее, чем через каких-то посредников. В моем случае была проблема с доставкой — у официального дилера все было под контролем, а у частных поставщиков проблемы возникали с временем и качеством транспортировки.
Вот сайт, на котором можно узнать подробности и оформить закупку: https://hc-lift.ru/electric-reach-truck. С ними все четко: прямой контакт с производителем, гарантия, и сервис без всяких заморочек.
Если интересует именно Hangcha, то лучше всего работать с официальным дилером. Я пару раз через них закупал и был доволен. Это гораздо удобнее и безопаснее, чем через каких-то посредников. В моем случае была проблема с доставкой — у официального дилера все было под контролем, а у частных поставщиков проблемы возникали с временем и качеством транспортировки.
Вот сайт, на котором можно узнать подробности и оформить закупку: https://hc-lift.ru/electric-reach-truck. С ними все четко: прямой контакт с производителем, гарантия, и сервис без всяких заморочек.