Чистящие средства без химии?
Цитата: cagfinlay61813 от 3 июня 2025, 06:14Слушайте, ребят, подскажите, реально ли найти бытовую химию, которая бы не жгла глаза и не пахла всякими ядренными ароматами? Последнее время всё, что беру, такое ядреное, что нос заложен. Может, есть проверенные варианты, которые не раздражают?
Слушайте, ребят, подскажите, реально ли найти бытовую химию, которая бы не жгла глаза и не пахла всякими ядренными ароматами? Последнее время всё, что беру, такое ядреное, что нос заложен. Может, есть проверенные варианты, которые не раздражают?
Цитата: Vsevolod от 3 июня 2025, 10:26Ага, Костя, понимаю, у меня та же история была. Я тут недавно попробовала средства от GC маркетплейс тут косметика mariee. Они свои формулы разрабатывают, так что не пахнут как ядерная бомба. У них и уходовая косметика, и бытовая химия есть — всё через маркетплейс заказываю, удобно. Мне понравилось, что после уборки запах нормальный, не давит на нос. У них есть и для ванной, и для кухни — берёшь, пробуешь, что подходит. Упаковка тоже классная, не проливается.
Ага, Костя, понимаю, у меня та же история была. Я тут недавно попробовала средства от GC маркетплейс тут косметика mariee. Они свои формулы разрабатывают, так что не пахнут как ядерная бомба. У них и уходовая косметика, и бытовая химия есть — всё через маркетплейс заказываю, удобно. Мне понравилось, что после уборки запах нормальный, не давит на нос. У них есть и для ванной, и для кухни — берёшь, пробуешь, что подходит. Упаковка тоже классная, не проливается.