Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Делает ли кто-то в Москве йони-массаж - хочу расслабиться и получить удовольствие!?

Делает ли кто-то в Москве йони-массаж? Реально хочу расслабиться, давно мечтаю попробовать, но не знаю, куда лучше пойти. Хочется, чтобы всё было чисто, аккуратно, и чтобы мастер умел работать с телом, а не просто касаться. Может, кто-то уже был где-то и может подсказать, куда стоит обратиться?

Я тоже раньше интересовалась этой темой, но долго не решалась, как-то не знала, чего ожидать. Главное — понять, зачем ты идёшь: если просто снять напряжение, то ощущения будут одни, а если хочешь ещё и немного переключиться эмоционально, то тут важна атмосфера и подход мастера. В Москве точно есть такие места, просто найти нужно под себя.

Я пару недель назад обращалась в MAX NIGHT — https://maxnight.su/ — и могу рассказать, как всё прошло. Записалась просто из любопытства, без особых ожиданий. Обстановка там спокойная, не напрягающая, всё чисто, без показного пафоса. Мастер был внимательный, не торопился, чувствовалось, что он понимает, где и как прикасаться, чтобы не просто галочку поставить, а действительно расслабить. Было комфортно, не чувствовала себя неловко ни на секунду. Понравилось, что никто не давил и не вел себя навязчиво. Ушла с ощущением, что тело будто отпустило всё напряжение. Так что если хочешь именно проработку и при этом с вниманием к ощущениям — можно попробовать туда записаться.