Для холла нужна интерьерная вывеска, где можно заказать в Воронеже?
Цитата: graigs531046 от 30 октября 2025, 04:44Для холла в офисе нужна интерьерная вывеска — чтобы выглядело аккуратно, но не вычурно. Думаем повесить логотип компании и пару строчек текста. Главное, чтобы материал был нормальный, не облез через месяц, и подсветка, если будет, не слепила. Может, кто знает, где можно заказать такое в Воронеже, чтобы сделали под размер и по нормальной цене?
Для холла в офисе нужна интерьерная вывеска — чтобы выглядело аккуратно, но не вычурно. Думаем повесить логотип компании и пару строчек текста. Главное, чтобы материал был нормальный, не облез через месяц, и подсветка, если будет, не слепила. Может, кто знает, где можно заказать такое в Воронеже, чтобы сделали под размер и по нормальной цене?
Цитата: kandacen83 от 30 октября 2025, 08:14Тоже недавно искали, кто делает подобные штуки. Там много нюансов — смотрят, куда крепить, какой шрифт, из чего буквы. Одни делают из пластика, другие из композита, третие вообще печатают на стекле. Лучше сразу определиться, нужна ли подсветка и какой стиль — минимализм, металл, глянец и т.п. От этого сильно зависит и внешний вид, и стоимость.
Тоже недавно искали, кто делает подобные штуки. Там много нюансов — смотрят, куда крепить, какой шрифт, из чего буквы. Одни делают из пластика, другие из композита, третие вообще печатают на стекле. Лучше сразу определиться, нужна ли подсветка и какой стиль — минимализм, металл, глянец и т.п. От этого сильно зависит и внешний вид, и стоимость.
Цитата: dongbeaudoin187 от 30 октября 2025, 11:14Мы себе заказывали интерьерную вывеску пару месяцев назад в рекламном агентстве "Лакшери" — https://www.ra-luxury.ru/interernye-vyveski.html. Делали для холла бизнес-центра, примерно похожая ситуация. Я сначала переживал, что будет долго, но сделали довольно быстро, за неделю с небольшим. Самое нормальное — что ребята реально приезжали, всё замерили, предложили варианты материалов. Мы остановились на объёмных буквах с матовым покрытием без подсветки — выглядит аккуратно и не броско. Крепление сделали скрытое, ничего не торчит. По цене вышло адекватно, не дороже, чем у других, кого я обзванивал. Работает до сих пор без косяков, ничего не отклеилось. Если хочешь что-то простое, но аккуратное — можно к ним обратиться, у них именно интерьерные вывески хорошо получаются.
Мы себе заказывали интерьерную вывеску пару месяцев назад в рекламном агентстве "Лакшери" — https://www.ra-luxury.ru/interernye-vyveski.html. Делали для холла бизнес-центра, примерно похожая ситуация. Я сначала переживал, что будет долго, но сделали довольно быстро, за неделю с небольшим. Самое нормальное — что ребята реально приезжали, всё замерили, предложили варианты материалов. Мы остановились на объёмных буквах с матовым покрытием без подсветки — выглядит аккуратно и не броско. Крепление сделали скрытое, ничего не торчит. По цене вышло адекватно, не дороже, чем у других, кого я обзванивал. Работает до сих пор без косяков, ничего не отклеилось. Если хочешь что-то простое, но аккуратное — можно к ним обратиться, у них именно интерьерные вывески хорошо получаются.