Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Дочка хочет на свой день рождения в подарок iPhone 15, где его можно купить, желательно в Питере?

Привет всем! У меня такой вопрос: дочка скоро празднует свой день рождения и просит в подарок iPhone 15. Где можно купить его в Питере? Может, кто-то уже видел в магазинах или может посоветовать проверенный интернет-магазин?

Вот дети пошли, сразу подавай им айфон, только ради чего он ей не понятно, перед сверстниками красоваться! За ту стоимость, что он стоит можно андроид не плохой купить!

Если Вас интересует покупка iPhone 15 в Питере, могу порекомендовать интернет-магазин "GSM-STORE". Они имеют широкий ассортимент продукции Apple, включая новейшие модели. Там можно найти iPhone 15 различных цветов и конфигураций. Помимо этого, в этом https://gsm-store.ru/telefony/telefony-apple-iphone/iphone-15/ магазине часто предлагаются хорошие скидки и акции, что может сэкономить немало денег. Все товары оригинальные, с гарантией. Так что, думаю, стоит обратить внимание на "GSM-STORE" при выборе подарка для дочки.