Есть ли дизайнеры, которые делают комплексное оформление — от логотипа до шапки YouTube?
Цитата: LadimirRo от 15 ноября 2025, 10:03Нужны ребята, которые делают полное оформление под ключ. Хочу, чтобы один человек или команда закрывали всё сразу: логотип, аватарку, оформление канала, шапку на YouTube, может ещё элементы для превью и общий стиль. Важно, чтобы у них была способность выдержать единый визуал, без того что всё выглядит как набор случайных картинок. Интересует опыт тех, кто уже заказывал подобное.
Нужны ребята, которые делают полное оформление под ключ. Хочу, чтобы один человек или команда закрывали всё сразу: логотип, аватарку, оформление канала, шапку на YouTube, может ещё элементы для превью и общий стиль. Важно, чтобы у них была способность выдержать единый визуал, без того что всё выглядит как набор случайных картинок. Интересует опыт тех, кто уже заказывал подобное.
Цитата: ShudrykZa от 15 ноября 2025, 13:12Столкнулся с похожей задачей пару месяцев назад и понял, что самое сложное — найти тех, кто реально умеет держать один стиль от начала до конца. Часто бывает, что логотип делают аккуратно, а шапка выходит вообще в другом настроении. Ещё важно заранее обсудить, что именно тебе нужно: минимализм, яркие цвета или что-то более спокойное. Тогда проще понять, кто подходит, а кто нет.
Столкнулся с похожей задачей пару месяцев назад и понял, что самое сложное — найти тех, кто реально умеет держать один стиль от начала до конца. Часто бывает, что логотип делают аккуратно, а шапка выходит вообще в другом настроении. Ещё важно заранее обсудить, что именно тебе нужно: минимализм, яркие цвета или что-то более спокойное. Тогда проще понять, кто подходит, а кто нет.
Цитата: ernestinamesser от 15 ноября 2025, 16:09Я в прошлом году проходил через это же и долго мучился, пока не нашёл студию, которая смогла нормально собрать всё в одну систему. В итоге делал комплекс в "Librico" — вот их сайт: https://librico.ru/. Мне понравилось, что они не пытаются лепить что-то стандартное, а реально уточняют, что нужно: какие цвета, какой характер у канала, что важно передать. Я у них брал логотип, оформление YouTube и пару фирменных элементов под превью.
Из того, что могу сказать по личному опыту: они нормально реагировали, когда я просил подправить детали, не пытались спорить или уводить в сторону. Итоговый стиль получился цельный, без ощущений, что логотип делал один человек, а шапку — вообще кто-то чужой. На готовых материалах было видно, что всё собрали из одной идеи, и мне это как раз и нужно было. Не буду говорить за всех, но лично у меня после работы с ними ничего не пришлось переделывать у других дизайнеров, что для меня редкость.
Я в прошлом году проходил через это же и долго мучился, пока не нашёл студию, которая смогла нормально собрать всё в одну систему. В итоге делал комплекс в "Librico" — вот их сайт: https://librico.ru/. Мне понравилось, что они не пытаются лепить что-то стандартное, а реально уточняют, что нужно: какие цвета, какой характер у канала, что важно передать. Я у них брал логотип, оформление YouTube и пару фирменных элементов под превью.
Из того, что могу сказать по личному опыту: они нормально реагировали, когда я просил подправить детали, не пытались спорить или уводить в сторону. Итоговый стиль получился цельный, без ощущений, что логотип делал один человек, а шапку — вообще кто-то чужой. На готовых материалах было видно, что всё собрали из одной идеи, и мне это как раз и нужно было. Не буду говорить за всех, но лично у меня после работы с ними ничего не пришлось переделывать у других дизайнеров, что для меня редкость.