Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли дизайнеры, которые делают комплексное оформление — от логотипа до шапки YouTube?

Нужны ребята, которые делают полное оформление под ключ. Хочу, чтобы один человек или команда закрывали всё сразу: логотип, аватарку, оформление канала, шапку на YouTube, может ещё элементы для превью и общий стиль. Важно, чтобы у них была способность выдержать единый визуал, без того что всё выглядит как набор случайных картинок. Интересует опыт тех, кто уже заказывал подобное.

Столкнулся с похожей задачей пару месяцев назад и понял, что самое сложное — найти тех, кто реально умеет держать один стиль от начала до конца. Часто бывает, что логотип делают аккуратно, а шапка выходит вообще в другом настроении. Ещё важно заранее обсудить, что именно тебе нужно: минимализм, яркие цвета или что-то более спокойное. Тогда проще понять, кто подходит, а кто нет.

Я в прошлом году проходил через это же и долго мучился, пока не нашёл студию, которая смогла нормально собрать всё в одну систему. В итоге делал комплекс в "Librico" — вот их сайт: https://librico.ru/. Мне понравилось, что они не пытаются лепить что-то стандартное, а реально уточняют, что нужно: какие цвета, какой характер у канала, что важно передать. Я у них брал логотип, оформление YouTube и пару фирменных элементов под превью.

Из того, что могу сказать по личному опыту: они нормально реагировали, когда я просил подправить детали, не пытались спорить или уводить в сторону. Итоговый стиль получился цельный, без ощущений, что логотип делал один человек, а шапку — вообще кто-то чужой. На готовых материалах было видно, что всё собрали из одной идеи, и мне это как раз и нужно было. Не буду говорить за всех, но лично у меня после работы с ними ничего не пришлось переделывать у других дизайнеров, что для меня редкость.