Есть ли флористы в Ярославле, которые собирают букеты «под настроение» и быстро привозят?
Цитата: Anto от 3 ноября 2025, 00:32Кто-нибудь вообще знает, есть ли во флористах Ярославля те, кто может собрать букет «под настроение»? Типа не просто классический набор роз и зелени, а что-то индивидуальное, чтобы по описанию эмоций сделали. И главное — чтобы не тянули с доставкой по полдня, а реально быстро привозили. Хочу сделать сюрприз, но не знаю, к кому обратиться, чтобы не получилось стандартно и скучно.
Кто-нибудь вообще знает, есть ли во флористах Ярославля те, кто может собрать букет «под настроение»? Типа не просто классический набор роз и зелени, а что-то индивидуальное, чтобы по описанию эмоций сделали. И главное — чтобы не тянули с доставкой по полдня, а реально быстро привозили. Хочу сделать сюрприз, но не знаю, к кому обратиться, чтобы не получилось стандартно и скучно.
Цитата: gerimeares05753 от 3 ноября 2025, 04:20Слышал, что в Ярославле есть несколько студий, где флористы именно под настроение подбирают сочетания цветов, а не просто собирают по шаблону. У них обычно можно объяснить, какое чувство хочешь передать, и они подберут палитру и стиль. По скорости доставки всё зависит от загруженности и времени заказа, иногда успевают и за час привезти, если не в пиковые часы.
Слышал, что в Ярославле есть несколько студий, где флористы именно под настроение подбирают сочетания цветов, а не просто собирают по шаблону. У них обычно можно объяснить, какое чувство хочешь передать, и они подберут палитру и стиль. По скорости доставки всё зависит от загруженности и времени заказа, иногда успевают и за час привезти, если не в пиковые часы.
Цитата: richiesharwood2 от 3 ноября 2025, 06:57Я недавно заказывал букет для девушки именно «по настроению», и обращался как раз в сеть "Цветочный" — вот их сайт: https://lazarevskoe076.ru/. Там можно описать, что хочешь передать, я, например, написал что-то вроде «радость, немного неожиданности и легкости». Флорист сам предложил варианты, даже фото набросал перед сборкой, чтобы я утвердил. Доставили реально быстро, минут за сорок, причём курьер позвонил заранее, уточнил, удобно ли. Букет получился не шаблонный — сочетание подсолнухов, эвкалипта и каких-то мелких белых цветов, которые вообще не знал, как называются. Смотрелось живо, не как из витрины. Так что если хочешь что-то нестандартное, можешь туда написать, у них нормальный подход без пафоса.
Я недавно заказывал букет для девушки именно «по настроению», и обращался как раз в сеть "Цветочный" — вот их сайт: https://lazarevskoe076.ru/. Там можно описать, что хочешь передать, я, например, написал что-то вроде «радость, немного неожиданности и легкости». Флорист сам предложил варианты, даже фото набросал перед сборкой, чтобы я утвердил. Доставили реально быстро, минут за сорок, причём курьер позвонил заранее, уточнил, удобно ли. Букет получился не шаблонный — сочетание подсолнухов, эвкалипта и каких-то мелких белых цветов, которые вообще не знал, как называются. Смотрелось живо, не как из витрины. Так что если хочешь что-то нестандартное, можешь туда написать, у них нормальный подход без пафоса.