Есть ли готовые решения сайта для спортивного клуба с мобильным приложением?
Цитата: Lada от 6 декабря 2024, 01:22У кого есть опыт создания сайта для спортивного клуба с мобильным приложением? Хочу, чтобы все было готово, без необходимости самим разрабатывать и искать подрядчиков для каждой части. Знаю, что есть много разных решений, но что конкретно подходит для клубов? Какой функционал обычно бывает на таких платформах?
У кого есть опыт создания сайта для спортивного клуба с мобильным приложением? Хочу, чтобы все было готово, без необходимости самим разрабатывать и искать подрядчиков для каждой части. Знаю, что есть много разных решений, но что конкретно подходит для клубов? Какой функционал обычно бывает на таких платформах?
Цитата: sherriewhatley от 6 декабря 2024, 05:23В принципе, есть несколько готовых решений для спортивных клубов с мобильными приложениями. Например, системы, которые позволяют не только создать сайт, но и управлять расписанием тренировок, записываться на занятия, оплатой и даже отслеживать физическую форму клиентов. Однако стоит учитывать, что каждый клуб уникален, и нужно понимать, какие именно функции вам важны, чтобы выбрать правильный вариант. Можно найти варианты с интеграцией фитнес-браслетов, онлайн-тренировками и т.п.
В принципе, есть несколько готовых решений для спортивных клубов с мобильными приложениями. Например, системы, которые позволяют не только создать сайт, но и управлять расписанием тренировок, записываться на занятия, оплатой и даже отслеживать физическую форму клиентов. Однако стоит учитывать, что каждый клуб уникален, и нужно понимать, какие именно функции вам важны, чтобы выбрать правильный вариант. Можно найти варианты с интеграцией фитнес-браслетов, онлайн-тренировками и т.п.
Цитата: HaleykoPr от 6 декабря 2024, 07:30По личному опыту могу порекомендовать компанию, с которой работал недавно. Это ребята из "Sport Priority". Работают по системе B2B и делают как сайты, так и мобильные приложения для спортивных клубов. У них уже есть готовые решения, которые можно адаптировать под ваши нужды. Я для своего клуба выбрал их, потому что уже был готовый функционал для расписания, оплат, личных кабинетов для клиентов и тренеров. Интеграция с платежными системами и возможность добавления дополнительных услуг, таких как видеоуроки, тоже была удобной. Делают работу быстро, проект внедрили за пару месяцев, без больших проблем. Правда, пришлось потратиться, но по времени и качеству для нас это было оптимально. Смотрите, может вам подойдёт. https://sportpriority.com/b2b/site/
По личному опыту могу порекомендовать компанию, с которой работал недавно. Это ребята из "Sport Priority". Работают по системе B2B и делают как сайты, так и мобильные приложения для спортивных клубов. У них уже есть готовые решения, которые можно адаптировать под ваши нужды. Я для своего клуба выбрал их, потому что уже был готовый функционал для расписания, оплат, личных кабинетов для клиентов и тренеров. Интеграция с платежными системами и возможность добавления дополнительных услуг, таких как видеоуроки, тоже была удобной. Делают работу быстро, проект внедрили за пару месяцев, без больших проблем. Правда, пришлось потратиться, но по времени и качеству для нас это было оптимально. Смотрите, может вам подойдёт. https://sportpriority.com/b2b/site/
Цитата: elbertcandler96 от 19 декабря 2024, 04:00На фриланс биржах куча предложений!
На фриланс биржах куча предложений!