Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли какие-то бесплатные приложения для игры и обучению в покер для новичков!?

Есть ли какие-то бесплатные приложения для игры и обучения в покер для новичков!? Хочу разобраться с основами, правила знаю, но тактики вообще нет, в голове каша. Не охота сразу деньги сливать, хотелось бы сначала просто поиграть, попрактиковаться и хоть немного понять, что к чему.

Ситуация знакомая, сам через это проходил. В принципе, сейчас хватает вариантов, где можно поиграть просто так, без вложений, и понять хоть немного, как люди играют. Главное — не гнаться за выигрышем, а просто наблюдать, как себя другие ведут. Иногда этого хватает, чтобы начать хоть немного ориентироваться в игре.

Я в своё время тоже с нуля начинал, и чтобы не запутаться окончательно, нашёл для себя одну полезную статью на "ЛитКульте" — http://litcult.ru/news2.news3/16719. Там как раз для новичков расписано — с чего начинать, какие ошибки чаще всего делают и как их избегать. Без воды, всё по делу. Я тогда по их совету установил одно из приложений, где можно играть на условные фишки и тренироваться без риска. Поиграл недели три, параллельно применяя то, что узнал из статьи, и реально почувствовал разницу: стал понимать, когда лучше сбросить, а когда дожимать. Если тебе не охота шариться вслепую, просто почитай и попробуй сам — инфа не рекламная, просто делюсь, что реально помогло.