Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли какие-то боты в телеграм, где можно получать персональный гороскоп каждый день?

Кто-нибудь знает, есть ли в телеграм какие-то нормальные боты, которые выдают персональный гороскоп каждый день? Хочется, чтобы не просто общий текст про «удачу и гармонию», а реально что-то по дате рождения, чтобы можно было указать знак, может даже время рождения, и получать прогноз именно под себя. А то везде одно и то же пишут, хочется чего-то поинтереснее и точнее, чем просто «день будет удачным».

Я пару раз натыкался на похожие боты, они действительно бывают разного уровня — от простых до тех, что прям с расчетом по натальной карте. Но надо понимать, что многие просто копируют текст из общих гороскопов. Есть и такие, где можно ввести дату и время рождения, и тогда прогнозы немного точнее, особенно по эмоциям и событиям. Главное — найти того, кто пишет без излишнего пафоса, а более по делу.

Я сам пользуюсь ботом «Астрособеседник»https://t.me/astrosobesednik_bot. Работает он довольно стабильно, без всяких сбоев. Там можно ввести свои данные: дату, время и место рождения, и бот реально подстраивает прогноз под твой знак и личные параметры. Удобно, что он пишет коротко, без этих бесконечных философских фраз, но при этом не банально. Прогноз приходит каждый день, обычно утром, и я уже привык сверяться с ним — иногда прям совпадает по настроению или событиям. Еще плюс — можно задать вопрос и получить не просто текст гороскопа, а как будто небольшой разбор ситуации. Не скажу, что он заменяет астролога, но как ежедневный помощник — очень даже неплохой вариант.