Есть ли какие-то интернет магазины в Екатеринбурге, где продают б/у Apple iPhone 13 Pro Max?
Цитата: ajagoggins2 от 30 ноября 2024, 04:04Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно найти интернет-магазин, который продает б/у iPhone 13 Pro Max? Хочу взять себе, но новый уже дороговато, а б/у вроде можно найти в хорошем состоянии. Может, кто-то уже покупал или знает проверенные варианты? Интересует именно онлайн-заказ, чтобы без походов по городу. Буду благодарен за советы!
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно найти интернет-магазин, который продает б/у iPhone 13 Pro Max? Хочу взять себе, но новый уже дороговато, а б/у вроде можно найти в хорошем состоянии. Может, кто-то уже покупал или знает проверенные варианты? Интересует именно онлайн-заказ, чтобы без походов по городу. Буду благодарен за советы!
Цитата: SaveliyLu от 30 ноября 2024, 07:51Я, конечно, сам не покупал, но знаю, что в Екатеринбурге таких магазинов хватает. Обычно там можно найти айфоны в хорошем состоянии, но надо учитывать, что иногда на б/у попадаются аппараты с нюансами — аккумулятор подсевший или царапины. Так что смотреть надо внимательно, чтобы не переплатить за ремонт потом. А так, думаю, точно найдешь, если покопаться.
Я, конечно, сам не покупал, но знаю, что в Екатеринбурге таких магазинов хватает. Обычно там можно найти айфоны в хорошем состоянии, но надо учитывать, что иногда на б/у попадаются аппараты с нюансами — аккумулятор подсевший или царапины. Так что смотреть надо внимательно, чтобы не переплатить за ремонт потом. А так, думаю, точно найдешь, если покопаться.
Цитата: pearlplume7399 от 30 ноября 2024, 10:39Я вот недавно покупал б/у iPhone 13 Pro Max, могу посоветовать магазин "i-stock" — https://i-stock.store/. Они как раз специализируются на продаже техники Apple, в том числе и б/у. У них на сайте сразу указывают состояние устройства: сколько циклов заряда, есть ли какие-то повреждения, царапины и прочее. Я брал у них телефон — он оказался практически в идеале, только мелкая царапина на задней крышке была, и батарея на 92%.
Оформление заказа там простое, доставка быстрая — мне привезли на следующий день. Еще понравилось, что к телефону сразу давали гарантию на три месяца, хоть и б/у. Это реально подкупает, потому что мало где так делают. На своем опыте могу сказать: магазин нормальный, все честно и без сюрпризов. Посмотри у них, может, найдешь то, что тебе надо.
Я вот недавно покупал б/у iPhone 13 Pro Max, могу посоветовать магазин "i-stock" — https://i-stock.store/. Они как раз специализируются на продаже техники Apple, в том числе и б/у. У них на сайте сразу указывают состояние устройства: сколько циклов заряда, есть ли какие-то повреждения, царапины и прочее. Я брал у них телефон — он оказался практически в идеале, только мелкая царапина на задней крышке была, и батарея на 92%.
Оформление заказа там простое, доставка быстрая — мне привезли на следующий день. Еще понравилось, что к телефону сразу давали гарантию на три месяца, хоть и б/у. Это реально подкупает, потому что мало где так делают. На своем опыте могу сказать: магазин нормальный, все честно и без сюрпризов. Посмотри у них, может, найдешь то, что тебе надо.