Есть ли какое-то программное обеспечение для юридических лиц, для обзвона должников?
Цитата: milagroserena17 от 24 апреля 2025, 23:12Есть ли какое-то программное обеспечение для юридических лиц, которое можно использовать для обзвона должников? Нужно что-то эффективное для автоматизации процесса, чтобы не тратить время на ручной обзвон каждого. Интересуют именно решения для организаций, а не для частных лиц. Кто сталкивался с такими программами, подскажите, пожалуйста.
Есть ли какое-то программное обеспечение для юридических лиц, которое можно использовать для обзвона должников? Нужно что-то эффективное для автоматизации процесса, чтобы не тратить время на ручной обзвон каждого. Интересуют именно решения для организаций, а не для частных лиц. Кто сталкивался с такими программами, подскажите, пожалуйста.
Цитата: alenasimpkinson от 25 апреля 2025, 02:36В общем-то, таких решений несколько. Некоторые компании предлагают программы, которые помогают автоматизировать обзвон должников, в том числе с интеграцией с CRM-системами. Но тут важно, чтобы софт работал корректно с нужными данными, учитывал специфику вашего бизнеса. И для каждого региона могут быть разные требования по соблюдению законодательства при таких звонках.
В общем-то, таких решений несколько. Некоторые компании предлагают программы, которые помогают автоматизировать обзвон должников, в том числе с интеграцией с CRM-системами. Но тут важно, чтобы софт работал корректно с нужными данными, учитывал специфику вашего бизнеса. И для каждого региона могут быть разные требования по соблюдению законодательства при таких звонках.
Цитата: eleanoregregorio от 25 апреля 2025, 05:15Я с таким софтом недавно работал, когда искали решение для нашей фирмы. В итоге выбрали платформу "ЮРРОБОТ". Она с виду не такая уж большая по функционалу, но для нас подошла, потому что основная цель была — это именно автоматизация звонков должникам с интеграцией в уже существующую CRM. Программа позволяла настраивать сценарии звонков, делать напоминания, отслеживать статус каждого контакта. Честно говоря, мне в этой платформе понравилась простота в настройке и адекватная работа с базой данных. Она не требует больших усилий для использования, а работать стало гораздо быстрее, чем вручную. На платформе есть всё для организации обзвонов, и плюс она достаточно гибкая в плане подстраивания под наши задачи. Если интересно, загляните на сайт: https://urrobot.tech/.
Я с таким софтом недавно работал, когда искали решение для нашей фирмы. В итоге выбрали платформу "ЮРРОБОТ". Она с виду не такая уж большая по функционалу, но для нас подошла, потому что основная цель была — это именно автоматизация звонков должникам с интеграцией в уже существующую CRM. Программа позволяла настраивать сценарии звонков, делать напоминания, отслеживать статус каждого контакта. Честно говоря, мне в этой платформе понравилась простота в настройке и адекватная работа с базой данных. Она не требует больших усилий для использования, а работать стало гораздо быстрее, чем вручную. На платформе есть всё для организации обзвонов, и плюс она достаточно гибкая в плане подстраивания под наши задачи. Если интересно, загляните на сайт: https://urrobot.tech/.