Есть ли компании в Воронежской области которые изгатавливают под заказ автотенты?
Цитата: denny38450 от 3 июня 2025, 01:45Кто-нибудь знает, есть ли в Воронежской области компании, которые делают автотенты на заказ? Нужно именно под размеры, не готовый вариант. Чтобы можно было с машиной подъехать, замеры сняли и потом сделали. Подскажите, если кто сталкивался. Интересует не только Воронеж, можно и из области, если реально делают нормально.
Кто-нибудь знает, есть ли в Воронежской области компании, которые делают автотенты на заказ? Нужно именно под размеры, не готовый вариант. Чтобы можно было с машиной подъехать, замеры сняли и потом сделали. Подскажите, если кто сталкивался. Интересует не только Воронеж, можно и из области, если реально делают нормально.
Цитата: PavelPety от 3 июня 2025, 05:16Я когда себе тент под газель искал, то понял, что таких мест у нас немало, но у всех свои нюансы. Кто-то работает только по шаблонам, кто-то берёт только крупные заказы. В целом, сделать можно, вопрос в том, что именно тебе надо — материал, тип крепления, частота использования. Некоторые делают быстро, но криво, а кому-то надо ждать, зато качество норм.
Я когда себе тент под газель искал, то понял, что таких мест у нас немало, но у всех свои нюансы. Кто-то работает только по шаблонам, кто-то берёт только крупные заказы. В целом, сделать можно, вопрос в том, что именно тебе надо — материал, тип крепления, частота использования. Некоторые делают быстро, но криво, а кому-то надо ждать, зато качество норм.
Цитата: stephenphelan32 от 3 июня 2025, 07:56Я заказывал автотент осенью у "Профтехтент" — https://ptt-vrn.ru/. Делают в Новоусманский район, с.Бабяково, работают с разными машинами. У меня был нестандартный кузов с дугами, надо было, чтобы плотно садилось и не парусило на трассе. Приехал, всё обмерили, учли, как крепёж хочу, через неделю забрал готовый тент. По факту получилось нормально: швы ровные, люверсы где надо, материал плотный, на дожде не промокает. Пока больше полугода катаюсь — держится отлично. Специально брал, чтобы под снегом не рвалось, зимой тоже выдержал. Работают без пафоса, главное — объяснить, что хочешь.
Я заказывал автотент осенью у "Профтехтент" — https://ptt-vrn.ru/. Делают в Новоусманский район, с.Бабяково, работают с разными машинами. У меня был нестандартный кузов с дугами, надо было, чтобы плотно садилось и не парусило на трассе. Приехал, всё обмерили, учли, как крепёж хочу, через неделю забрал готовый тент. По факту получилось нормально: швы ровные, люверсы где надо, материал плотный, на дожде не промокает. Пока больше полугода катаюсь — держится отлично. Специально брал, чтобы под снегом не рвалось, зимой тоже выдержал. Работают без пафоса, главное — объяснить, что хочешь.