Есть ли кто-то, кто занимается выкупом с Amazon и отправляет в РФ?
Цитата: taylordeuchar от 18 июня 2025, 21:10Кто-то вообще сейчас занимается выкупом с Amazon и отправкой в Россию? Интересует физлицо, а не посреднические склады или какие-то мутные схемы через третьи страны. Нужно заказать пару вещей, сам Amazon в РФ, как известно, не шлёт. Хочу найти кого-то проверенного, кто реально берет заказы, выкупает и нормально отправляет в Россию, без сюрпризов. Кто-то сталкивался?
Кто-то вообще сейчас занимается выкупом с Amazon и отправкой в Россию? Интересует физлицо, а не посреднические склады или какие-то мутные схемы через третьи страны. Нужно заказать пару вещей, сам Amazon в РФ, как известно, не шлёт. Хочу найти кого-то проверенного, кто реально берет заказы, выкупает и нормально отправляет в Россию, без сюрпризов. Кто-то сталкивался?
Цитата: VikentiyY от 19 июня 2025, 01:15Ситуация с доставкой с Amazon в РФ реально сложная, сам недавно искал варианты. Прямых путей нет, но частники и небольшие сервисы вроде продолжают возить, просто условия у всех разные. Кто-то берет только электронику, кто-то работает только с предоплатой. Надо конкретно обсуждать с каждым, чтобы понять, как и что они делают, и по срокам, и по оплате.
Ситуация с доставкой с Amazon в РФ реально сложная, сам недавно искал варианты. Прямых путей нет, но частники и небольшие сервисы вроде продолжают возить, просто условия у всех разные. Кто-то берет только электронику, кто-то работает только с предоплатой. Надо конкретно обсуждать с каждым, чтобы понять, как и что они делают, и по срокам, и по оплате.
Цитата: stormyderrington от 19 июня 2025, 03:45Я раньше тоже ломал голову, где найти нормальный выкуп с Amazon, чтобы без танцев с бубном. В итоге пользовался услугами Shopomule — вот их сайт: https://shopomule.ru/. Заказывал у них несколько раз — пару раз электронику, один раз одежду. Всё оформлял через их форму на сайте, они отвечают быстро, делают выкуп, потом дают отслеживание, и посылка реально доходит.
Отправляют либо в сборной посылке, либо отдельно, зависит от ситуации — можно уточнить. Один раз пришлось подождать дольше, чем обещали (там была задержка на американской стороне, не их косяк), но всё приехало. Никаких скрытых платежей не было, всё, как договаривались изначально. Не скажу, что прям идеально, но по сравнению с другими — более-менее адекватные и общаются нормально, не морозятся.
Я раньше тоже ломал голову, где найти нормальный выкуп с Amazon, чтобы без танцев с бубном. В итоге пользовался услугами Shopomule — вот их сайт: https://shopomule.ru/. Заказывал у них несколько раз — пару раз электронику, один раз одежду. Всё оформлял через их форму на сайте, они отвечают быстро, делают выкуп, потом дают отслеживание, и посылка реально доходит.
Отправляют либо в сборной посылке, либо отдельно, зависит от ситуации — можно уточнить. Один раз пришлось подождать дольше, чем обещали (там была задержка на американской стороне, не их косяк), но всё приехало. Никаких скрытых платежей не было, всё, как договаривались изначально. Не скажу, что прям идеально, но по сравнению с другими — более-менее адекватные и общаются нормально, не морозятся.