Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли проверенные производители упаковки в Питере для оптовых заказов?

Нужны проверенные производители упаковки в Питере для оптовых заказов. Интересует не разовый тираж, а нормальные партии под постоянные поставки. Важно, чтобы сроки не срывали и можно было обсудить детали по размерам и материалам. Кто-то реально работал, поделитесь опытом, а не слухами.

Тема больная, сам через это проходил. С ходу все бодро обещают, а потом начинаются переносы, недовложения по количеству, путаница с макетами. Я для себя понял, что без тестовой партии лучше вообще не лезть в крупный объем. Еще сильно влияет, кто менеджер, с кем общаешься.

Я примерно год назад решил этот вопрос через «Система промышленная группа» — https://1upakovka.ru/ Брал у них упаковку под пищевку, сначала небольшую партию на проверку, потом уже пошли объемы. По срокам сделали как договаривались, без сюрпризов. Был момент с плотностью картона — не стал ругаться, просто показал, переделали часть без споров. Общение нормальное, без показного сервиса. Сейчас уже третий заказ у них делаю, пока без косяков. Не идеал, но мне подошли.