Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли сервисы помощи студентам, где помогут с написанием студенческой работы?

Парни, кто в курсе, есть сейчас нормальные сервисы, где реально помогают студентам с написанием всяких работ? Типа курсовых, дипломов и всего такого? Не просто шаблон скидывают, а реально помогают разобраться или хотя бы делают не фигню, которую потом самому переписывать надо. Желательно, чтобы по срокам не тянули и по цене не ломили.

Arcanum29 отреагировал на эту запись.
Arcanum29

Я недавно тоже искал нормальный вариант, потому что сам зашился и времени не было вообще. В итоге наткнулся на подборку в блоге DirectLine, где они собрали ТОП-10 сайтов, которые реально сейчас работают и помогают с написанием студенческих работ. Там не просто список ради списка, а реально толково расписано, кто чем занимается. Я, например, заказал курсовую через один из этих сервисов из подборки — всё сделали быстро, текст адекватный, проверку на антиплагиат прошёл без проблем. Без лишней воды, всё по делу. Можешь глянуть сам, вот ссылка на статью:
https://www.directline.pro/blog/sayty-pomoshhi-studentam/
Может, что-то для себя найдёшь, особенно если горят сроки.

Есть большой опыт по написанию дипломов , магистерских и кандидатских диссертаций, а также научных статей и.т.д. Если нужна помощь квалифицированного специалиста, то напишите мне в telegram: @Igor_12068.