Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Казани сервисы, куда можно спокойно отдать телевизор на ремонт?

Есть ли в Казани проверенные сервисы, куда можно спокойно отдать телевизор на ремонт? У меня старый Самсунг, лет 7 отработал, и тут начались проблемы — то сам выключается, то звук пропадает, картинка может повиснуть. Вроде и не совсем убитый, а смотреть уже тяжело. Новый пока брать не планирую, хотелось бы оживить этот. В магазинах брать что-то новое не вижу смысла, хочется именно починить.

У меня похожая история была, только с LG. В итоге понял, что главное — найти место, где не будут сразу говорить «меняйте плату полностью» или «ремонт дороже нового». В Казани сервисов полно, но подходы у всех разные. Некоторые берутся только за гарантийные случаи, другие работают с любыми моделями. Я сначала просто уточнял, берутся ли за технику не первой свежести, чтобы не гонять зря.

Я сдавал свой телевизор в «ТехноРемСервис» https://xn----8sbabfspk1cpxdj1e8bd.xn--p1ai/. Тоже не новый Самсунг, у него подсветка экрана мигала и через какое-то время совсем пропала картинка. В других местах сразу сказали, что менять экран — дело дорогое, чуть ли не проще новый купить. А там ребята разобрали, нашли сгоревшие светодиоды, заменили их и заодно почистили весь телевизор внутри от пыли. По деньгам вышло адекватно, и самое главное — не стали разводить на ненужные работы. С момента ремонта прошло больше полугода, всё работает стабильно, включается без задержек, картинка нормальная, звук тоже. Я, честно говоря, думал, что уже списывать придётся, а оказалось можно ещё пользоваться спокойно.