Есть ли в Липецке компании, которые профессионально занимаются остеклением коттеджей?
Цитата: Kuli от 27 апреля 2025, 06:30Ребят, кто знает, в Липецке есть нормальные компании, которые занимаются остеклением коттеджей? Нужно качественно и чтобы без косяков сделали. Самому неохота с этим заморачиваться, нужен кто-то с опытом именно по частным домам, а не просто окна в квартире поменять. Может кто-то сталкивался, подскажите.
Ребят, кто знает, в Липецке есть нормальные компании, которые занимаются остеклением коттеджей? Нужно качественно и чтобы без косяков сделали. Самому неохота с этим заморачиваться, нужен кто-то с опытом именно по частным домам, а не просто окна в квартире поменять. Может кто-то сталкивался, подскажите.
Цитата: leoncardenas0 от 27 апреля 2025, 10:28Вообще в Липецке с этим проблем нет, компаний хватает, которые остеклением коттеджей занимаются. Только нужно смотреть, чтобы реально работали с частниками, а не только большие объекты делали. Бывает, что вроде фирма норм, а потом выясняется, что на частные заказы особо внимания не обращают. Так что лучше сразу уточнять.
Вообще в Липецке с этим проблем нет, компаний хватает, которые остеклением коттеджей занимаются. Только нужно смотреть, чтобы реально работали с частниками, а не только большие объекты делали. Бывает, что вроде фирма норм, а потом выясняется, что на частные заказы особо внимания не обращают. Так что лучше сразу уточнять.
Цитата: AbertIv от 27 апреля 2025, 12:31Делал остекление коттеджа пару месяцев назад, искал нормальную контору, чтобы без нервотрёпки всё сделать. Обратился в "Сити Окна" — могу сказать, что ребята реально профессионалы. Работают и с частниками, и с коммерческими организациями, так что опыт у них богатый. Мне делали сложный проект с нестандартными проёмами и панорамным остеклением, всё замерили четко, ничего переделывать не пришлось. Сроки тоже не затягивали, как обещали — так и сделали. Офис у них в Липецке на Лебедянском шоссе, 4а, офис 14, телефон 8 (4742) 55-99-99. Если нужно посмотреть, вот их сайт: https://cityokna.pro/. Могу спокойно советовать, если нужен надёжный вариант для дома.
Делал остекление коттеджа пару месяцев назад, искал нормальную контору, чтобы без нервотрёпки всё сделать. Обратился в "Сити Окна" — могу сказать, что ребята реально профессионалы. Работают и с частниками, и с коммерческими организациями, так что опыт у них богатый. Мне делали сложный проект с нестандартными проёмами и панорамным остеклением, всё замерили четко, ничего переделывать не пришлось. Сроки тоже не затягивали, как обещали — так и сделали. Офис у них в Липецке на Лебедянском шоссе, 4а, офис 14, телефон 8 (4742) 55-99-99. Если нужно посмотреть, вот их сайт: https://cityokna.pro/. Могу спокойно советовать, если нужен надёжный вариант для дома.