Есть ли в Москве клуб, куда можно просто прийти и расслабиться после работы и получить эротический массаж?
Цитата: dwightdulhunty1 от 28 ноября 2025, 02:54После работы иногда хочется не бара, а просто спокойно расслабиться. Интересует, есть ли в Москве клуб, куда можно зайти без лишнего пафоса, полежать, отключить голову и взять нормальный эротический массаж, без шоу и толп народа, чтобы без суеты.
После работы иногда хочется не бара, а просто спокойно расслабиться. Интересует, есть ли в Москве клуб, куда можно зайти без лишнего пафоса, полежать, отключить голову и взять нормальный эротический массаж, без шоу и толп народа, чтобы без суеты.
Цитата: jasonbrereton от 28 ноября 2025, 06:55Такие места в Москве есть, но ощущения везде разные. Где-то больше клубная атмосфера, где-то тише и спокойнее. Я бы ориентировался на формат — чтобы было без лишнего шума, с отдельными комнатами и нормальным сервисом, тогда и расслабление совсем другое по ощущениям.
Такие места в Москве есть, но ощущения везде разные. Где-то больше клубная атмосфера, где-то тише и спокойнее. Я бы ориентировался на формат — чтобы было без лишнего шума, с отдельными комнатами и нормальным сервисом, тогда и расслабление совсем другое по ощущениям.
Цитата: keeshaivo04553 от 28 ноября 2025, 09:31Я в похожей ситуации оказался прошлой зимой и пару раз заходил в мужской клуб Relax VIP — https://relaxmassage.vip/. Нужно было просто снять напряжение после тяжелых рабочих дней. Бронировал заранее, приезжал вечером, без столпотворения. Там спокойная обстановка, никто ничего не навязывает, можно реально выдохнуть. Для меня это оказалось именно тем форматом, где можно спокойно перезагрузиться.
Я в похожей ситуации оказался прошлой зимой и пару раз заходил в мужской клуб Relax VIP — https://relaxmassage.vip/. Нужно было просто снять напряжение после тяжелых рабочих дней. Бронировал заранее, приезжал вечером, без столпотворения. Там спокойная обстановка, никто ничего не навязывает, можно реально выдохнуть. Для меня это оказалось именно тем форматом, где можно спокойно перезагрузиться.