Есть ли в Москве компании, которые продают декоративный газон?
Цитата: PavelPety от 15 сентября 2024, 00:25Ребят, подскажите, кто в курсе: есть ли в Москве компании, которые занимаются продажей декоративного газона? Хотим немного озеленить участок, а времени самому заниматься газоном нет. Хочу взять что-то готовое, чтобы сразу постелить и не париться с этим. Ну и, конечно, чтобы долго прослужил и не сильно требовательный был к уходу. Может, кто-то уже сталкивался с этим делом?
Ребят, подскажите, кто в курсе: есть ли в Москве компании, которые занимаются продажей декоративного газона? Хотим немного озеленить участок, а времени самому заниматься газоном нет. Хочу взять что-то готовое, чтобы сразу постелить и не париться с этим. Ну и, конечно, чтобы долго прослужил и не сильно требовательный был к уходу. Может, кто-то уже сталкивался с этим делом?
Цитата: PetrenkoG от 15 сентября 2024, 04:05Я тоже недавно интересовался этим вопросом, но пока не до конца разобрался, где лучше взять. Знаю, что в Москве полно компаний, которые занимаются озеленением, и многие из них предлагают декоративные газоны. Главное тут — разобраться с типом покрытия, потому что не все одинаково хорошо подходят для нашего климата. Сам ищу, где можно купить, но пока только на стадии изучения.
Я тоже недавно интересовался этим вопросом, но пока не до конца разобрался, где лучше взять. Знаю, что в Москве полно компаний, которые занимаются озеленением, и многие из них предлагают декоративные газоны. Главное тут — разобраться с типом покрытия, потому что не все одинаково хорошо подходят для нашего климата. Сам ищу, где можно купить, но пока только на стадии изучения.
Цитата: EfremVolo от 15 сентября 2024, 06:48Слушай, могу поделиться конкретной информацией, так как сам недавно брал декоративный газон для дачи. В итоге нашел одну контору — называется "МосАгроГрупп". Они как раз занимаются продажей декоративных газонов, и у них выбор приличный. Мы с ними связались по номеру 8 (800) 775-77-64. Приехали ребята, всё грамотно рассказали, показали образцы, и через пару дней привезли газон. Плюс у них еще можно проконсультироваться по выбору ухода, если нужно. Газон у нас уже полгода лежит — выглядит отлично, и сильно ухаживать за ним не приходится. Так что советую присмотреться к ним, вдруг это как раз то, что тебе нужно! 😎
Слушай, могу поделиться конкретной информацией, так как сам недавно брал декоративный газон для дачи. В итоге нашел одну контору — называется "МосАгроГрупп". Они как раз занимаются продажей декоративных газонов, и у них выбор приличный. Мы с ними связались по номеру 8 (800) 775-77-64. Приехали ребята, всё грамотно рассказали, показали образцы, и через пару дней привезли газон. Плюс у них еще можно проконсультироваться по выбору ухода, если нужно. Газон у нас уже полгода лежит — выглядит отлично, и сильно ухаживать за ним не приходится. Так что советую присмотреться к ним, вдруг это как раз то, что тебе нужно! 😎