Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве компании, которые продают декоративный газон?

Ребят, подскажите, кто в курсе: есть ли в Москве компании, которые занимаются продажей декоративного газона? Хотим немного озеленить участок, а времени самому заниматься газоном нет. Хочу взять что-то готовое, чтобы сразу постелить и не париться с этим. Ну и, конечно, чтобы долго прослужил и не сильно требовательный был к уходу. Может, кто-то уже сталкивался с этим делом?

Я тоже недавно интересовался этим вопросом, но пока не до конца разобрался, где лучше взять. Знаю, что в Москве полно компаний, которые занимаются озеленением, и многие из них предлагают декоративные газоны. Главное тут — разобраться с типом покрытия, потому что не все одинаково хорошо подходят для нашего климата. Сам ищу, где можно купить, но пока только на стадии изучения.

Слушай, могу поделиться конкретной информацией, так как сам недавно брал декоративный газон для дачи. В итоге нашел одну контору — называется "МосАгроГрупп". Они как раз занимаются продажей декоративных газонов, и у них выбор приличный. Мы с ними связались по номеру 8 (800) 775-77-64. Приехали ребята, всё грамотно рассказали, показали образцы, и через пару дней привезли газон. Плюс у них еще можно проконсультироваться по выбору ухода, если нужно. Газон у нас уже полгода лежит — выглядит отлично, и сильно ухаживать за ним не приходится. Так что советую присмотреться к ним, вдруг это как раз то, что тебе нужно! 😎