Есть ли в Москве компания, которая может помочь с ведением бухгалтерии?
Цитата: stephancason6 от 31 октября 2025, 06:22Кто-нибудь знает, есть ли в Москве нормальная компания, которая занимается ведением бухгалтерии для небольшого бизнеса? Надо, чтобы можно было спокойно передать все документы и не париться с отчетностью. Сам уже устал копаться в этих налогах и бумагах, хочется найти кого-то надежного, кто возьмет все под ключ, но без завышенных цен. Может, кто-то пользовался такими услугами и может что-то подсказать?
Кто-нибудь знает, есть ли в Москве нормальная компания, которая занимается ведением бухгалтерии для небольшого бизнеса? Надо, чтобы можно было спокойно передать все документы и не париться с отчетностью. Сам уже устал копаться в этих налогах и бумагах, хочется найти кого-то надежного, кто возьмет все под ключ, но без завышенных цен. Может, кто-то пользовался такими услугами и может что-то подсказать?
Цитата: luann86l148993 от 31 октября 2025, 09:32Тема знакомая, сам через это проходил. Вариантов на рынке полно, но главное — смотреть, чтобы работали с твоим типом бизнеса и реально вникали в процессы. Часто берут вроде недорого, а потом начинают то одно забывать, то другое. Лучше сразу уточнить, как у них все устроено: кто отвечает за отчеты, как часто связываются и можно ли вносить изменения быстро.
Тема знакомая, сам через это проходил. Вариантов на рынке полно, но главное — смотреть, чтобы работали с твоим типом бизнеса и реально вникали в процессы. Часто берут вроде недорого, а потом начинают то одно забывать, то другое. Лучше сразу уточнить, как у них все устроено: кто отвечает за отчеты, как часто связываются и можно ли вносить изменения быстро.
Цитата: richardwithers от 31 октября 2025, 12:30Я в похожей ситуации был пару лет назад, когда надоело самому вести бухгалтерию. В итоге обратился в «Бизнес Партнер» — https://www.urbiz.ru/. Работаем с ними до сих пор, в целом все устраивает. У меня ИП на упрощенке, передаю документы через облако, они сами напоминают, если что-то нужно дослать. Один раз помогли разрулить неприятную ситуацию с налоговой — ошибку допустили в декларации, быстро все исправили без лишней волокиты. Не скажу, что прям идеальные, но нормальные ребята, всегда можно позвонить и уточнить что-то по отчетам. Цена, кстати, стабильная, без неожиданностей.
Я в похожей ситуации был пару лет назад, когда надоело самому вести бухгалтерию. В итоге обратился в «Бизнес Партнер» — https://www.urbiz.ru/. Работаем с ними до сих пор, в целом все устраивает. У меня ИП на упрощенке, передаю документы через облако, они сами напоминают, если что-то нужно дослать. Один раз помогли разрулить неприятную ситуацию с налоговой — ошибку допустили в декларации, быстро все исправили без лишней волокиты. Не скажу, что прям идеальные, но нормальные ребята, всегда можно позвонить и уточнить что-то по отчетам. Цена, кстати, стабильная, без неожиданностей.