Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве магазины, где можно купить плитку из натурально камня?

Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, есть ли в Москве магазины, где можно купить плитку из натурального камня? Хочу сделать ремонт в ванной, и решил, что буду использовать именно натуральные материалы. Объехал несколько строительных гипермаркетов, но там либо выбор небольшой, либо цены кусаются. Может, кто-то уже сталкивался с таким вопросом и может посоветовать какие-то конкретные места, где можно посмотреть хороший ассортимент?

С плиткой из натурального камня, конечно, не все так просто, как хотелось бы. Сам недавно делал ремонт и тоже думал о таком варианте. В некоторых местах, где можно купить строительные материалы, действительно бывает, что выбор небольшой, и в основном предлагают керамическую плитку. А если и находишь что-то из натурального камня, то цены порой вызывают вопросы.

Приветствую! Понимаю твое желание использовать натуральный камень, ведь это не только красиво, но и долговечно. Сам недавно делал ремонт и тоже искал плитку из натурального камня. Есть отличный интернет-магазин, называется "Кибела". У них на сайте можно найти большой выбор плитки из натурального камня. Ассортимент разнообразный, начиная от мрамора и заканчивая сланцем, и цены более-менее адекватные по сравнению с другими местами. К тому же, они работают напрямую с производителями, так что можно быть уверенным в качестве. Если заинтересовался, вот ссылка на их сайт: Кибела. Думаю, это стоит того, чтобы обратить внимание.