Есть ли в Москве магазины с хорошими серебряными браслетами для женщин?
Цитата: eduardoclarey от 10 февраля 2025, 06:18Парни, подскажите, где в Москве можно купить нормальный серебряный браслет для девушки? Хочется что-то качественное, не совсем тонкое и не слишком массивное. Чтобы серебро было нормальное, не темнело через пару месяцев. Может, кто брал себе или в подарок? Где есть выбор хороший?
Парни, подскажите, где в Москве можно купить нормальный серебряный браслет для девушки? Хочется что-то качественное, не совсем тонкое и не слишком массивное. Чтобы серебро было нормальное, не темнело через пару месяцев. Может, кто брал себе или в подарок? Где есть выбор хороший?
Цитата: floragorman3264 от 10 февраля 2025, 10:36Если искать, то лучше сразу смотреть что-то в специализированных ювелирных магазинах, а не в торговых центрах, где обычно больше бижутерии или совсем простые модели. Я тоже недавно выбирал браслет, и понял, что в обычных местах в основном либо слишком тонкие цепочки, либо наоборот — тяжелые, мужские. Лучше идти в магазины, где есть большой выбор именно серебра, тогда шансов найти подходящий вариант больше.
Если искать, то лучше сразу смотреть что-то в специализированных ювелирных магазинах, а не в торговых центрах, где обычно больше бижутерии или совсем простые модели. Я тоже недавно выбирал браслет, и понял, что в обычных местах в основном либо слишком тонкие цепочки, либо наоборот — тяжелые, мужские. Лучше идти в магазины, где есть большой выбор именно серебра, тогда шансов найти подходящий вариант больше.
Цитата: Gaevskyy от 10 февраля 2025, 13:12Я в прошлом году брал серебряный браслет для девушки в "Аквамарин ювелирка" (aquamarine.gold). Там реально хороший выбор, особенно если нужно что-то не слишком массивное, но и не тоненькое. У них серебро с хорошим покрытием, носится нормально, не темнеет и не облазит, хотя девушка его почти не снимает. Выбирал браслет с небольшими декоративными элементами, смотрится красиво, но без перебора.
Плюс у них удобные замки — это тоже важно, потому что в некоторых браслетах застежки такие, что постоянно расстегиваются или цепляются за одежду. По цене не сказать, что прям дешево, но зато качество нормальное, и выглядит все дорого. Если хочешь, можешь глянуть у них на сайте модели, там фотки более-менее реальные. В общем, советую заглянуть, вдруг что-то подойдет.
Я в прошлом году брал серебряный браслет для девушки в "Аквамарин ювелирка" (aquamarine.gold). Там реально хороший выбор, особенно если нужно что-то не слишком массивное, но и не тоненькое. У них серебро с хорошим покрытием, носится нормально, не темнеет и не облазит, хотя девушка его почти не снимает. Выбирал браслет с небольшими декоративными элементами, смотрится красиво, но без перебора.
Плюс у них удобные замки — это тоже важно, потому что в некоторых браслетах застежки такие, что постоянно расстегиваются или цепляются за одежду. По цене не сказать, что прям дешево, но зато качество нормальное, и выглядит все дорого. Если хочешь, можешь глянуть у них на сайте модели, там фотки более-менее реальные. В общем, советую заглянуть, вдруг что-то подойдет.