Есть ли в Москве шоу-рум где продают дизайнерскую мебель!?
Цитата: franceshpy от 14 июля 2025, 03:52Кто-нибудь знает, есть ли в Москве нормальный шоу-рум с дизайнерской мебелью? Хочется самому пощупать, посмотреть вживую, а не только по картинкам. Чтобы не масс-маркет, а что-то реально интересное по дизайну. Может, кто сталкивался или что-то посещал?
Кто-нибудь знает, есть ли в Москве нормальный шоу-рум с дизайнерской мебелью? Хочется самому пощупать, посмотреть вживую, а не только по картинкам. Чтобы не масс-маркет, а что-то реально интересное по дизайну. Может, кто сталкивался или что-то посещал?
Цитата: bernadettenord от 14 июля 2025, 07:46Был похожий вопрос недавно. Сам в поиске был. Нашёл пару мест, но с дизайнерской мебелью в шоу-румах у нас как-то не особо. Много где в основном либо классика, либо просто дорогой ширпотреб под видом дизайна. А так — они есть, просто не все на слуху и не всегда то, что ждёшь увидеть.
Был похожий вопрос недавно. Сам в поиске был. Нашёл пару мест, но с дизайнерской мебелью в шоу-румах у нас как-то не особо. Много где в основном либо классика, либо просто дорогой ширпотреб под видом дизайна. А так — они есть, просто не все на слуху и не всегда то, что ждёшь увидеть.
Цитата: makskorenov от 14 июля 2025, 10:09У меня была такая же тема — искал мебель под конкретный интерьер, хотелось что-то нестандартное. Наткнулся в итоге на интернет-магазин COMO CASA — https://comocasa.ru/. У них можно съездить и посмотреть часть ассортимента вживую, но многое делают под заказ. Брал там кресло и журнальный стол — получилось без пафоса, но с хорошим вкусом. Долго общался с менеджером, обсуждали материалы и размеры, подогнали под мои хотелки. Не навязывали ничего лишнего, просто помогли определиться. Мебель приехала в нормальные сроки, по качеству всё ок, реально приятная по тактильным ощущениям. Если тебе важно, чтобы не было ощущения, что ты в икее выбираешь, то в целом норм вариант.
У меня была такая же тема — искал мебель под конкретный интерьер, хотелось что-то нестандартное. Наткнулся в итоге на интернет-магазин COMO CASA — https://comocasa.ru/. У них можно съездить и посмотреть часть ассортимента вживую, но многое делают под заказ. Брал там кресло и журнальный стол — получилось без пафоса, но с хорошим вкусом. Долго общался с менеджером, обсуждали материалы и размеры, подогнали под мои хотелки. Не навязывали ничего лишнего, просто помогли определиться. Мебель приехала в нормальные сроки, по качеству всё ок, реально приятная по тактильным ощущениям. Если тебе важно, чтобы не было ощущения, что ты в икее выбираешь, то в целом норм вариант.