Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Нижним Новгороде салоны эротического массажа? Хочу сходить и расслабится после работы!

Кто в теме — подскажите, есть ли в Нижнем Новгороде салоны эротического массажа нормального уровня? Хочу после работы как-нибудь сходить, просто отключиться от всего, расслабиться, чтоб без напряга и суеты. Интересует место, где реально можно отдохнуть телом и головой, чтоб без лишней движухи и в более-менее нормальных условиях.

Есть тут пару мест, слышал, что народ ходит. Но салоны все разные — где-то чисто номинально массаж, а где-то реально стараются. Зависит от смены, настроения персонала и самого места. Главное — не спешить с выбором, потому что можно нарваться на просто пародию на расслабон. Лучше идти туда, где уже кто-то был и что-то говорит конкретное, а не наобум.

Был пару раз в салоне "Искушение" — норм место, без глянца, но и не шарашкина контора. Брал у них программу с эротическим массажем, всё прошло спокойно, без беготни и навязывания чего-то лишнего. Девушка попалась приятная, без лишнего пафоса, но знает своё дело — руки прям чувствуются, что не первый раз этим занимается. Не было ощущения, что тебя просто по-быстрому «обслужили» и выставили. Интерьер обычный, но чисто и тепло, музыка негромкая, освещение тусклое — всё как надо для расслабона. Отдельный плюс — не пришлось ничего объяснять, что и как хочу, она сама предложила пару вариантов, и всё прошло без недопониманий. Если интересует не показуха, а реально отдохнуть, то глянь сюда: https://xn--24-mlcanbmzca1bza9d.xn--p1ai/