Есть ли в Питере компании, которые занимаются доставкой автомобилей из США с аукционов?
Цитата: vlalyaG от 17 апреля 2025, 06:53Есть ли в Питере компании, которые занимаются доставкой машин из США с аукционов? Хочу попробовать привезти что-то через Copart или IAAI, но не хочется связываться с шарашками. Интересует именно Питер, чтобы можно было лично приехать, пообщаться, посмотреть на офис и понять, с кем работаешь. Кто-то уже привозил? Поделитесь опытом.
Есть ли в Питере компании, которые занимаются доставкой машин из США с аукционов? Хочу попробовать привезти что-то через Copart или IAAI, но не хочется связываться с шарашками. Интересует именно Питер, чтобы можно было лично приехать, пообщаться, посмотреть на офис и понять, с кем работаешь. Кто-то уже привозил? Поделитесь опытом.
Цитата: ZasilaNk от 17 апреля 2025, 11:08Я не так давно тоже интересовался этой темой, потому что рассматривал вариант взять себе пикап с аукциона. Компаний вроде хватает, особенно в Питере. Есть и те, кто только по документам помогает, и те, кто под ключ всё делает. Главное, сразу выяснять, что входит в услуги и кто за что отвечает, чтобы потом не было сюрпризов по срокам или стоимости.
Я не так давно тоже интересовался этой темой, потому что рассматривал вариант взять себе пикап с аукциона. Компаний вроде хватает, особенно в Питере. Есть и те, кто только по документам помогает, и те, кто под ключ всё делает. Главное, сразу выяснять, что входит в услуги и кто за что отвечает, чтобы потом не было сюрпризов по срокам или стоимости.
Цитата: mahaliameans от 17 апреля 2025, 13:52Я в прошлом году брал Dodge Challenger через одну питерскую компанию – Top Auto Store (https://top-auto-store.ru/). Они работают с Copart и IAAI, помогли выбрать лот, всё прозрачно показали, даже в процессе торгов держали на связи. Машину доставили в Питер за 2,5 месяца, как и обещали. Были нюансы по растаможке, но менеджер сразу предупреждал, где могут быть затыки, так что всё прошло без неожиданностей. Не сказали «делай сам», реально вели от и до. В офисе был, нормальные ребята, без пафоса. Я бы сказал, что с ними можно работать, если хочешь без лишней нервотрёпки.
Я в прошлом году брал Dodge Challenger через одну питерскую компанию – Top Auto Store (https://top-auto-store.ru/). Они работают с Copart и IAAI, помогли выбрать лот, всё прозрачно показали, даже в процессе торгов держали на связи. Машину доставили в Питер за 2,5 месяца, как и обещали. Были нюансы по растаможке, но менеджер сразу предупреждал, где могут быть затыки, так что всё прошло без неожиданностей. Не сказали «делай сам», реально вели от и до. В офисе был, нормальные ребята, без пафоса. Я бы сказал, что с ними можно работать, если хочешь без лишней нервотрёпки.