Есть ли в Питере организации, которые могут помочь с перевозкой взрывоопасных грузов?
Цитата: juliocarl560653 от 13 декабря 2024, 04:05Подскажите, кто в Питере может помочь с перевозкой взрывоопасных грузов? Задача такая: нужно перевезти небольшую партию материала, который относится к категории опасных. Сам не сталкивался с такими перевозками раньше, поэтому не знаю, с чего начать. Хотелось бы найти компанию, которая точно соблюдает все нормы и знает, что делает. Кто-нибудь сталкивался?
Подскажите, кто в Питере может помочь с перевозкой взрывоопасных грузов? Задача такая: нужно перевезти небольшую партию материала, который относится к категории опасных. Сам не сталкивался с такими перевозками раньше, поэтому не знаю, с чего начать. Хотелось бы найти компанию, которая точно соблюдает все нормы и знает, что делает. Кто-нибудь сталкивался?
Цитата: ErmakOda от 13 декабря 2024, 08:04Сложная тема, конечно, перевозки такого типа требуют лицензии и строгого соблюдения всех правил. Тут точно нужно обращаться к профессионалам, потому что у них должны быть специально обученные водители и машины, которые под такие грузы адаптированы. От себя могу сказать, что эти перевозки строго контролируются, так что лучше доверить это тем, кто этим занимается профессионально.
Сложная тема, конечно, перевозки такого типа требуют лицензии и строгого соблюдения всех правил. Тут точно нужно обращаться к профессионалам, потому что у них должны быть специально обученные водители и машины, которые под такие грузы адаптированы. От себя могу сказать, что эти перевозки строго контролируются, так что лучше доверить это тем, кто этим занимается профессионально.
Цитата: chastitygqk от 13 декабря 2024, 10:23Я как-то тоже искал компанию для перевозки опасных грузов в Питере. В итоге обращался в "Центр Гуманитарного Разминирования". У них как раз есть лицензия на транспортировку взрывоопасных материалов, и, что важно, они всё организуют чётко. Машины соответствуют требованиям, и водители с опытом – это видно, потому что документы оформили без задержек, и всё прошло без лишних вопросов со стороны проверяющих.
Ещё отмечу, что ребята реально в теме: перед перевозкой мне подробно объяснили, какие бумаги нужны и какие есть риски, а после доставки дали полный отчёт. Ссылка на их сайт: cgrsr.ru – там всё расписано. Если что, можете позвонить и проконсультироваться, они быстро отвечают. Надеюсь, поможет.
Я как-то тоже искал компанию для перевозки опасных грузов в Питере. В итоге обращался в "Центр Гуманитарного Разминирования". У них как раз есть лицензия на транспортировку взрывоопасных материалов, и, что важно, они всё организуют чётко. Машины соответствуют требованиям, и водители с опытом – это видно, потому что документы оформили без задержек, и всё прошло без лишних вопросов со стороны проверяющих.
Ещё отмечу, что ребята реально в теме: перед перевозкой мне подробно объяснили, какие бумаги нужны и какие есть риски, а после доставки дали полный отчёт. Ссылка на их сайт: cgrsr.ru – там всё расписано. Если что, можете позвонить и проконсультироваться, они быстро отвечают. Надеюсь, поможет.