Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере организации, которые могут помочь с перевозкой взрывоопасных грузов?

Подскажите, кто в Питере может помочь с перевозкой взрывоопасных грузов? Задача такая: нужно перевезти небольшую партию материала, который относится к категории опасных. Сам не сталкивался с такими перевозками раньше, поэтому не знаю, с чего начать. Хотелось бы найти компанию, которая точно соблюдает все нормы и знает, что делает. Кто-нибудь сталкивался?

Сложная тема, конечно, перевозки такого типа требуют лицензии и строгого соблюдения всех правил. Тут точно нужно обращаться к профессионалам, потому что у них должны быть специально обученные водители и машины, которые под такие грузы адаптированы. От себя могу сказать, что эти перевозки строго контролируются, так что лучше доверить это тем, кто этим занимается профессионально.

Я как-то тоже искал компанию для перевозки опасных грузов в Питере. В итоге обращался в "Центр Гуманитарного Разминирования". У них как раз есть лицензия на транспортировку взрывоопасных материалов, и, что важно, они всё организуют чётко. Машины соответствуют требованиям, и водители с опытом – это видно, потому что документы оформили без задержек, и всё прошло без лишних вопросов со стороны проверяющих.

Ещё отмечу, что ребята реально в теме: перед перевозкой мне подробно объяснили, какие бумаги нужны и какие есть риски, а после доставки дали полный отчёт. Ссылка на их сайт: cgrsr.ru – там всё расписано. Если что, можете позвонить и проконсультироваться, они быстро отвечают. Надеюсь, поможет.