Есть ли в Питере профессиональные стоматологии, где занимаются имплантацией зубов?
Цитата: mirandarede от 21 сентября 2025, 21:26Кто-то может подсказать, есть ли в Питере нормальные стоматологии, где реально занимаются имплантацией зубов? Не просто пломбы ставят и чистку делают, а именно импланты ставят. Интересует именно профессиональный подход, потому что случай непростой: один зуб выбит полностью, второй придется удалять. Хочется понять, есть ли толковые варианты или тут все одно и то же.
Кто-то может подсказать, есть ли в Питере нормальные стоматологии, где реально занимаются имплантацией зубов? Не просто пломбы ставят и чистку делают, а именно импланты ставят. Интересует именно профессиональный подход, потому что случай непростой: один зуб выбит полностью, второй придется удалять. Хочется понять, есть ли толковые варианты или тут все одно и то же.
Цитата: pistimaS от 22 сентября 2025, 00:51С имплантацией сейчас в Питере проблем нет, клиник хватает. Там у многих это уже поставлено на поток, работают с современными системами. Но по опыту знакомых могу сказать, что не везде одинаково, многое зависит от врачей и их подхода. Иногда обещают быстро и дешево, а потом оказывается куча нюансов. Так что смотреть надо внимательнее, особенно если случай непростой.
С имплантацией сейчас в Питере проблем нет, клиник хватает. Там у многих это уже поставлено на поток, работают с современными системами. Но по опыту знакомых могу сказать, что не везде одинаково, многое зависит от врачей и их подхода. Иногда обещают быстро и дешево, а потом оказывается куча нюансов. Так что смотреть надо внимательнее, особенно если случай непростой.
Цитата: Nastasya от 22 сентября 2025, 03:49Я себе пару лет назад ставил имплант в Стоматологическом центре "У Зубного" https://xn----7sbegckavzivcbrrbcsdiy0x.xn--p1ai/. У меня ситуация была похожая — один зуб давно удалили, и кость немного усохла. Думал, что без дополнительных процедур не обойтись. В итоге врач все объяснил по шагам, сделали аккуратно, имплант прижился нормально. Сам процесс занял больше времени, чем я ожидал, потому что пришлось сначала восстановить кость, а только потом ставить сам имплант. Но в итоге результатом я доволен, проблем с этим зубом нет. По ощущениям — как свой, не выпадает, не шатается. Что понравилось: не торопились, все объясняли простым языком, можно было спросить любые глупости, и нормально отвечали.
Я себе пару лет назад ставил имплант в Стоматологическом центре "У Зубного" https://xn----7sbegckavzivcbrrbcsdiy0x.xn--p1ai/. У меня ситуация была похожая — один зуб давно удалили, и кость немного усохла. Думал, что без дополнительных процедур не обойтись. В итоге врач все объяснил по шагам, сделали аккуратно, имплант прижился нормально. Сам процесс занял больше времени, чем я ожидал, потому что пришлось сначала восстановить кость, а только потом ставить сам имплант. Но в итоге результатом я доволен, проблем с этим зубом нет. По ощущениям — как свой, не выпадает, не шатается. Что понравилось: не торопились, все объясняли простым языком, можно было спросить любые глупости, и нормально отвечали.