Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Питере специалисты по продвижению интернет магазина в поисковой выдаче?

Нужен специалист по продвижению интернет-магазина в поисковой выдаче в Питере. Возможно, кто-то может посоветовать кого-то, с кем работали? Смотрю, что агентств много, но не хочется напороться на некомпетентных людей. Хотелось бы знать, есть ли проверенные специалисты или хотя бы агентства с нормальным опытом работы. Кому довериться?

Да, специалистов по продвижению полно, но вопрос в том, чтобы найти тех, кто реально понимает, что делают. Сами обращались пару раз, иногда все шло нормально, но не всегда быстро. Часто бывает, что результат не оправдывает ожиданий. В общем, лучше искать тех, кто делает упор на конкретные задачи и опыт, а не на общие фразы. Но это, как всегда, индивидуально.

Я недавно работал с одной студией по продвижению, называется "Lihachev studio" — можно глянуть их сайт https://lihachev-studio.ru/. У них нормальная команда, знают свою тему. Я с ними работал по части SEO для интернет-магазина. Ребята реально глубоко вникают в проект, подбирают стратегию с учетом конкретных условий, а не просто делают стандартные вещи. За несколько месяцев результаты были заметны — повысили позиции, увеличился трафик. Но это не волшебство, все зависит от начальной ситуации, конечно. Я не могу сказать, что все было идеально, были моменты, когда сроки сдвигались, но в целом довольны.