Есть ли в Ростове специализированные магазины, где можно купить строительную спецодежду?
Цитата: ArkadiyBo от 28 июня 2024, 22:44Всем привет! Возник вопрос. Я занимаюсь строительством, и мне нужна специализированная одежда для работников. Есть ли в Ростове специализированные магазины, где можно купить строительную спецодежду? Хотелось бы найти что-то качественное и по приемлемым ценам. Поделитесь, пожалуйста, контактами или хотя бы названиями магазинов, если знаете.
Всем привет! Возник вопрос. Я занимаюсь строительством, и мне нужна специализированная одежда для работников. Есть ли в Ростове специализированные магазины, где можно купить строительную спецодежду? Хотелось бы найти что-то качественное и по приемлемым ценам. Поделитесь, пожалуйста, контактами или хотя бы названиями магазинов, если знаете.
Цитата: Petr от 29 июня 2024, 03:38Сталкивался с такой же проблемой пару месяцев назад. По опыту могу сказать, что специализированные магазины в Ростове есть, но найти что-то конкретное не так просто. Большинство магазинов предлагает стандартные рабочие комбинезоны и каски, но для специфической строительной спецодежды лучше поискать что-то более специализированное. Могу посоветовать заглянуть в крупные торговые центры, там часто бывают отделы с рабочей одеждой.
Сталкивался с такой же проблемой пару месяцев назад. По опыту могу сказать, что специализированные магазины в Ростове есть, но найти что-то конкретное не так просто. Большинство магазинов предлагает стандартные рабочие комбинезоны и каски, но для специфической строительной спецодежды лучше поискать что-то более специализированное. Могу посоветовать заглянуть в крупные торговые центры, там часто бывают отделы с рабочей одеждой.
Цитата: May от 29 июня 2024, 05:39Если тебе нужна действительно хорошая строительная спецодежда, рекомендую обратить внимание на компанию "Артель". У них есть специализированный интернет-магазин, который как раз занимается продажей профессиональной спецодежды для строителей и других рабочих. Сам недавно заказывал у них комплекты для своей бригады и остался очень доволен. Качество на высоте, одежда удобная, прочная и хорошо защищает.
Магазин "Артель" предлагает широкий ассортимент спецодежды, начиная от комбинезонов и заканчивая защитными касками и обувью. Еще один плюс – это доступные цены и возможность доставки по Ростову. Советую зайти на их сайт: https://artelspec.ru/. Там можно ознакомиться с ассортиментом, почитать отзывы и выбрать то, что нужно именно тебе. Кстати, у них часто бывают скидки и акции, что тоже приятно радует. В общем, рекомендую, не пожалеешь!
Если тебе нужна действительно хорошая строительная спецодежда, рекомендую обратить внимание на компанию "Артель". У них есть специализированный интернет-магазин, который как раз занимается продажей профессиональной спецодежды для строителей и других рабочих. Сам недавно заказывал у них комплекты для своей бригады и остался очень доволен. Качество на высоте, одежда удобная, прочная и хорошо защищает.
Магазин "Артель" предлагает широкий ассортимент спецодежды, начиная от комбинезонов и заканчивая защитными касками и обувью. Еще один плюс – это доступные цены и возможность доставки по Ростову. Советую зайти на их сайт: https://artelspec.ru/. Там можно ознакомиться с ассортиментом, почитать отзывы и выбрать то, что нужно именно тебе. Кстати, у них часто бывают скидки и акции, что тоже приятно радует. В общем, рекомендую, не пожалеешь!