Есть ли в Сургуте клубы виртуальной реальности? Хотим с друзьями сходить поиграть!
Цитата: liladevis451 от 6 мая 2025, 01:02Есть у кого инфа, есть ли в Сургуте клубы виртуальной реальности? Хотим с друзьями собраться и где-нибудь поиграть нормально. А то дома уже надоело — не то ощущение совсем, да и места мало. Хотелось бы с нормальным оборудованием, чтобы шлемы, контроллеры, и желательно выбор игр. Может кто-то ходил недавно?
Есть у кого инфа, есть ли в Сургуте клубы виртуальной реальности? Хотим с друзьями собраться и где-нибудь поиграть нормально. А то дома уже надоело — не то ощущение совсем, да и места мало. Хотелось бы с нормальным оборудованием, чтобы шлемы, контроллеры, и желательно выбор игр. Может кто-то ходил недавно?
Цитата: melhicks31 от 6 мая 2025, 05:20Да, вроде что-то есть. Я сам не ходил, но слышал, что несколько мест в городе работают. Они, по-моему, больше в торговых центрах или рядом с ними. Туда народ заходит поиграть в компании. Оборудование, говорят, разное — где-то поновее, где-то попроще. Думаю, найти можно. Сам тоже подумываю выбраться, просто пока не дошли руки.
Да, вроде что-то есть. Я сам не ходил, но слышал, что несколько мест в городе работают. Они, по-моему, больше в торговых центрах или рядом с ними. Туда народ заходит поиграть в компании. Оборудование, говорят, разное — где-то поновее, где-то попроще. Думаю, найти можно. Сам тоже подумываю выбраться, просто пока не дошли руки.
Цитата: Litis от 6 мая 2025, 07:37Ходили с ребятами пару недель назад в "WarPoint", это VR-клуб, вот сайт у них — https://surgut.warpoint.ru/. Нам зашло. Там всё по делу — никаких пафосов, но и не развалюха. Шлемы нормальные, играли в кооперативе в какие-то зомби и потом ещё в шутер с лазерами, не помню названия. Контроллеры не тупят, отклик нормальный, никто не жаловался. Площадка просторная, можно спокойно двигаться, не толкаясь. Бронировали заранее, так что всё без задержек. Взяли сеанс на час, потом хотели ещё, но уже очередь была, так что лучше заранее договариваться. Не дёшево, но за компанию и впечатления норм. Один из нас вообще впервые пробовал VR, был в шоке от реалистичности. Если не были — стоит сходить, особенно если компанией.
Ходили с ребятами пару недель назад в "WarPoint", это VR-клуб, вот сайт у них — https://surgut.warpoint.ru/. Нам зашло. Там всё по делу — никаких пафосов, но и не развалюха. Шлемы нормальные, играли в кооперативе в какие-то зомби и потом ещё в шутер с лазерами, не помню названия. Контроллеры не тупят, отклик нормальный, никто не жаловался. Площадка просторная, можно спокойно двигаться, не толкаясь. Бронировали заранее, так что всё без задержек. Взяли сеанс на час, потом хотели ещё, но уже очередь была, так что лучше заранее договариваться. Не дёшево, но за компанию и впечатления норм. Один из нас вообще впервые пробовал VR, был в шоке от реалистичности. Если не были — стоит сходить, особенно если компанией.