Есть ли возможность найти производителя или поставщика в Казани бумажных упаковок и контейнеров для кондитерской?
Цитата: DmitriySu от 19 ноября 2024, 22:09Кондитерская у нас небольшая, сейчас ищем, где можно заказать бумажные упаковки и контейнеры в Казани. Нужно что-то не сильно дорогое, но качественное, чтобы можно было использовать для пирожных, тортов, печенья. Может, кто-то уже работал с такими поставщиками и может подсказать проверенный вариант?
Кондитерская у нас небольшая, сейчас ищем, где можно заказать бумажные упаковки и контейнеры в Казани. Нужно что-то не сильно дорогое, но качественное, чтобы можно было использовать для пирожных, тортов, печенья. Может, кто-то уже работал с такими поставщиками и может подсказать проверенный вариант?
Цитата: jerri66l89 от 20 ноября 2024, 02:31По Казани, конечно, выбор есть, но конкретно посоветовать пока не готов. Знаю, что на местных ярмарках и в специализированных группах часто мелькают контакты поставщиков упаковок. Может, стоит попробовать связаться с кем-то из таких ребят? Главное, перед заказом уточнить, подходят ли их материалы под ваши нужды. Часто бывает, что внешне упаковка нормальная, а по факту не держит нагрузку или влага ее портит. Удачи в поисках, думаю, вариант найдется!
По Казани, конечно, выбор есть, но конкретно посоветовать пока не готов. Знаю, что на местных ярмарках и в специализированных группах часто мелькают контакты поставщиков упаковок. Может, стоит попробовать связаться с кем-то из таких ребят? Главное, перед заказом уточнить, подходят ли их материалы под ваши нужды. Часто бывает, что внешне упаковка нормальная, а по факту не держит нагрузку или влага ее портит. Удачи в поисках, думаю, вариант найдется!
Цитата: tinaq257755 от 20 ноября 2024, 04:38Я сам недавно искал упаковку для своего небольшого бизнеса, но не в Казани, а в другом городе. По совету знакомого заказывал в "УПАК РФ" - у них вроде как доставка по регионам нормально работает. Вот сайт: https://xn--80aunp.xn--p1ai/.
Упаковка у них разная, но меня больше всего впечатлили коробки под торты и пирожные. Материал плотный, ничего не прогибается, даже если торт тяжелый. У них еще была возможность заказать с защитным покрытием, чтобы влага не разъедала. Мы взяли пробную партию, пришло все без задержек. Кстати, удобно, что можно заказывать не только большими партиями, но и поменьше, если у вас объемы небольшие.
На вашем месте я бы тоже с ними связался, уточнил по доставке и условиям. Если упаковка нужна срочно, то можно попросить ускоренную отправку — мне в прошлый раз привезли за три дня. Удачи с выбором, надеюсь, пригодится.
Я сам недавно искал упаковку для своего небольшого бизнеса, но не в Казани, а в другом городе. По совету знакомого заказывал в "УПАК РФ" - у них вроде как доставка по регионам нормально работает. Вот сайт: https://xn--80aunp.xn--p1ai/.
Упаковка у них разная, но меня больше всего впечатлили коробки под торты и пирожные. Материал плотный, ничего не прогибается, даже если торт тяжелый. У них еще была возможность заказать с защитным покрытием, чтобы влага не разъедала. Мы взяли пробную партию, пришло все без задержек. Кстати, удобно, что можно заказывать не только большими партиями, но и поменьше, если у вас объемы небольшие.
На вашем месте я бы тоже с ними связался, уточнил по доставке и условиям. Если упаковка нужна срочно, то можно попросить ускоренную отправку — мне в прошлый раз привезли за три дня. Удачи с выбором, надеюсь, пригодится.