Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть проверенные компании для внутренних отделочных работ в Санкт-Петербурге?

Кто-нибудь может посоветовать проверенную компанию для внутренних отделочных работ в Санкт-Петербурге? Нужно сделать ремонт в квартире, хочется, чтобы работали нормально, без косяков и затягивания сроков. Желательно, чтобы делали комплексно — от черновых работ до финишной отделки. Может, кто-то уже с кем-то работал и может поделиться контактами? Интересуют реальные отзывы, а не просто названия.

Скажу так — в Питере много бригад и контор, но не все работают нормально. У меня знакомый делал ремонт, сэкономил, нанял частников, в итоге переделывал почти половину. Тут лучше смотреть не только на цену, но и на то, какие материалы используют, как договариваются по срокам и вообще, что по договору прописывают. Еще момент — если делают слишком быстро, это тоже подозрительно, часто на качестве экономят.

Я делал ремонт через "СтройСнаб" (https://spb178.com/), могу поделиться опытом. Брал у них полный цикл работ — от черновых до чистовой отделки. Понравилось, что ребята реально в теме, сразу объяснили, какие материалы лучше использовать под мой бюджет, где можно сэкономить, а где лучше не жадничать. По срокам не затянули, договор был прописан четко, все основные моменты оговаривали заранее.

Понравилось, что не приходилось бегать за ними и контролировать каждый шаг. Делали аккуратно, не халтурили, даже по мелочам не пришлось потом докапываться. Еще один плюс — после ремонта не оставили горы мусора, убрали за собой, что редкость. Единственный момент — если нужна срочная работа, лучше заранее договариваться, у них загруженность бывает. Но в целом, если нужен нормальный ремонт без нервотрепки, их можно рассмотреть.