Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Функциональный шкаф для спальни

Когда мы делали перестановку в спальне, стало окончательно ясно, что наш старый шкаф уже совершенно не справляется с объемом одежды. Я решила подобрать более современную и вместительную модель, желательно с плавной раздвижной системой хранения. Во время поисков наткнулась на сайт Mebelcool и обратила внимание на высокотехнологичные шкафы-купе с системой ARISTO NOVA по ссылке.
Сначала я немного сомневалась, так как никогда раньше не заказывала такую крупную мебель через интернет. Но менеджер Mebelcool очень подробно проконсультировал меня по конструкции шкафа, рассказал о надежности механизма дверей и предложил разные варианты внутреннего наполнения. Это помогло мне окончательно определиться с выбором. Когда шкаф привезли и установили, я была приятно удивлена тем, насколько он тихий и удобный. Двери открываются буквально одним пальцем, внутри очень много места для одежды, предусмотрены и полки, и прочные штанги для вешалок. Теперь все вещи лежат на своих местах, и в спальне стало гораздо больше порядка. Очень рада, что выбрала этот вариант.