Где искать конвейерные ленты?
Цитата: Terentiy от 11 июня 2025, 09:51Ребята, кто сталкивался с покупкой конвейерных лент для производственной линии? Нужно что-то прочное, чтоб не рвалось и не скользило, а то просто деньги на ветер. Как выбрать нормального производителя, чтоб доставка по России была и цены не заоблачные? Может, кто-то уже через проверенных поставщиков брал и может подсказать?
Ребята, кто сталкивался с покупкой конвейерных лент для производственной линии? Нужно что-то прочное, чтоб не рвалось и не скользило, а то просто деньги на ветер. Как выбрать нормального производителя, чтоб доставка по России была и цены не заоблачные? Может, кто-то уже через проверенных поставщиков брал и может подсказать?
Цитата: penni18c60682 от 11 июня 2025, 16:33Я сам недавно решал такую же тему — искал конвейерные ленты для склада, чтоб и качество норм было, и доставка без заморочек по России. В итоге вышло на kaprom.ru — у них прямые поставки от производителя, поэтому цены адекватные. Заказывал несколько разных типов, качество реально хорошее, ленты идут прочные и служат долго. Доставка ко мне в регион была быстрая, упаковка надёжная. Если хочешь, могу подсказать, как лучше выбрать именно под твои задачи — там есть и разные материалы, и варианты с разной толщиной, шириной, фактурой поверхности. В общем, сайт удобный, и ребята с ними на связи отвечают быстро. Мой опыт положительный, так что если тема ещё актуальна — можешь смело посмотреть их каталог.
Я сам недавно решал такую же тему — искал конвейерные ленты для склада, чтоб и качество норм было, и доставка без заморочек по России. В итоге вышло на kaprom.ru — у них прямые поставки от производителя, поэтому цены адекватные. Заказывал несколько разных типов, качество реально хорошее, ленты идут прочные и служат долго. Доставка ко мне в регион была быстрая, упаковка надёжная. Если хочешь, могу подсказать, как лучше выбрать именно под твои задачи — там есть и разные материалы, и варианты с разной толщиной, шириной, фактурой поверхности. В общем, сайт удобный, и ребята с ними на связи отвечают быстро. Мой опыт положительный, так что если тема ещё актуальна — можешь смело посмотреть их каталог.