Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить недорогой смартфон и не бояться, что подделка?

Ребята, планирую купить недорогой смартфон для родителей — не хочется переплачивать, но и опасаюсь нарваться на подделку или какой-то брак. Какие есть магазины в интернете, где честно продают технику, дают гарантию, проверяют подлинность? Может, кто-то уже брал бюджетный телефон и доволен? Хочется, чтобы была гарантия, возможность возврата — и чтобы не остаться без поддержки если что.

Я тоже долго искал, куда заказать технику с нормальными гарантиями и не дорого. И правда часто отзывы пугают — то доставка долгой окажется, то при получении на коробке штрихкод не совпадает, а потом начинаются проблемы. Хорошо, если магазин честный, с официальными гарантиями, показывает документы и не даёт «серый» товар. Думаю, важно смотреть на репутацию: были ли случаи удачных возвратов, совпадения характеристик, реальные отзывы — тогда можно риск минимизировать, но просто на слово верить не стоит.

Если хочешь недорогой, но надёжный смартфон — загляни на сайт https://on-smart.ru/. Там, насколько я видел, ассортимент широкий, цены часто ниже, чем в других местах, и они заявляют, что продают сертифицированные товары с официальной гарантией.
Я сам брал там телефон для мамы — всё пришло целым, упаковка оригинальная, гарантия действительная. Если что-то вдруг окажется не так, можно обратиться — условия на сайте.