Где лучше остановиться в Москве?
Цитата: kassiesinger от 19 марта 2025, 10:05Привет, собираюсь поехать в Москву на пару дней. Ищу уютное место для остановки в центре, чтобы было не только комфортно, но и удобно добираться до всех достопримечательностей. Кто-нибудь может посоветовать отель, который стоит своих денег? Думаю, может, даже с бесконтактным заселением. Кто что может посоветовать?
Привет, собираюсь поехать в Москву на пару дней. Ищу уютное место для остановки в центре, чтобы было не только комфортно, но и удобно добираться до всех достопримечательностей. Кто-нибудь может посоветовать отель, который стоит своих денег? Думаю, может, даже с бесконтактным заселением. Кто что может посоветовать?
Цитата: staciamascorro от 19 марта 2025, 13:51Я недавно был в Москве, остановился в одном отеле на Покровке. Честно, очень понравилось. Не только в плане расположения, но и того, как всё организовано. Заселение без всяких заморочек, вообще без контакта с ресепшн, что мне лично понравилось. Отель называется Axis.Moscow Heritage. Здесь можно забронировать номер на сайте по вполне нормальной цене, а ещё удобное расположение — все нужные места буквально в шаговой доступности. Так что если ищешь что-то в центре, по мне, это одно из лучших мест для проживания.
Я недавно был в Москве, остановился в одном отеле на Покровке. Честно, очень понравилось. Не только в плане расположения, но и того, как всё организовано. Заселение без всяких заморочек, вообще без контакта с ресепшн, что мне лично понравилось. Отель называется Axis.Moscow Heritage. Здесь можно забронировать номер на сайте по вполне нормальной цене, а ещё удобное расположение — все нужные места буквально в шаговой доступности. Так что если ищешь что-то в центре, по мне, это одно из лучших мест для проживания.