Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно без вирусов скачать SAMP и чтобы был доступ к серверам?

Кто шарит, подскажите нормальный источник, откуда можно скачать SAMP без всяких вирусов и чтобы реально потом можно было зайти на сервера? А то уже пару раз нарывался на какие-то кривые сборки, где антивирус сразу орет, или вообще клиент не запускается нормально. Не хочется опять тратить время на фигню, нужна проверенная ссылка, чтобы поставить и спокойно играть.

Тема понятная, сам через это проходил. У SAMP куча разных сборок в сети и среди них много мусора, из-за чего часто приходится несколько раз пробовать, пока не попадется нормальный клиент. Тут еще важно смотреть, чтобы версия совпадала с той, что на серверах, иначе просто не пустит. Я лично когда качал, тоже сначала мучился, пока не нашел рабочий вариант.

Я ставил себе не так давно, и у меня заработало нормально только после того, как скачал отсюда: https://samp.world/. Сайт живой, клиент чистый, никаких лишних файлов в комплекте не было. Устанавливал быстро, потом сразу зашел на несколько серверов — коннект без проблем. До этого пробовал пару других мест, там то криво ставилось, то сервера не видело, короче, потерял кучу времени. Тут все поставилось сразу, запускается без ошибок, и сервера реально доступны, список грузится быстро. Я уже недели две гоняю, ничего лишнего не подхватил, система работает стабильно. Так что если тебе нужно без заморочек, попробуй оттуда, у меня зашло нормально.