Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить адсорбционные генераторы азота в Москве?

Подскажите, где в Москве можно купить адсорбционные генераторы азота? Интересует что-то промышленного уровня, не лабораторное. Нужно именно купить, а не брать в аренду. Смотрел несколько вариантов, но много непонятных производителей и ценники очень разные. Хочу понять, где вообще такие установки можно приобрести — чтобы нормальное оборудование, не китайский «одноразовый» вариант, и с возможностью обслуживания потом.

Смотря для каких задач берёшь. Если для производства или упаковки, то лучше брать установку с запасом по производительности — тогда дольше проживёт. В Москве их реально немало кто предлагает, в том числе и те, кто сам собирает на базе импортных комплектующих. Главное — смотреть, чтобы было нормальное послепродажное обслуживание и комплектующие не пришлось потом искать по всему городу.

Я себе в прошлом году брал адсорбционный генератор азота у ООО "Надёжное оборудование"https://safe-equip.ru/. До этого тоже долго выбирал, общался с разными поставщиками, но в итоге остановился на них, потому что реально разбираются в теме. У меня была нестандартная задача — генератор под линию упаковки, с определённым давлением и расходом, и они помогли подобрать модель под нужные параметры, без навязывания лишнего.

Что понравилось — перед продажей объяснили, какие есть варианты по сорбенту и компрессору, всё по делу, без лишней теории. После установки пару раз звонил по мелким вопросам, консультировали нормально, без «отмахиваний». Работает оборудование стабильно, по анализу газов — в норме. Так что если нужно что-то реальное, не просто «из коробки», можно к ним обратиться.