Где можно купить автогамак в Новосибирске для перевозки собаки?
Цитата: lolitakoertig31 от 30 ноября 2024, 00:47Парни, подскажите, кто знает, где в Новосибирске можно купить автогамак для перевозки собаки? Надо что-то удобное, чтобы защитить сиденья от шерсти и грязи. Собака у меня крупная, так что желательно, чтобы гамак выдерживал нагрузку и не скользил. Ещё было бы классно, если он крепится нормально, а не болтался как попало. Поделитесь, где брали, если сталкивались.
Парни, подскажите, кто знает, где в Новосибирске можно купить автогамак для перевозки собаки? Надо что-то удобное, чтобы защитить сиденья от шерсти и грязи. Собака у меня крупная, так что желательно, чтобы гамак выдерживал нагрузку и не скользил. Ещё было бы классно, если он крепится нормально, а не болтался как попало. Поделитесь, где брали, если сталкивались.
Цитата: rvhamelie20137 от 30 ноября 2024, 05:01Я сам искал недавно что-то подобное, потому что у нас тоже пёс крупный. Пока понял, что выбрать автогамак – дело не простое, всё зависит от того, что тебе конкретно нужно. Есть такие, которые на резинках крепятся, есть с ремнями – это уже удобнее. Но в магазинах то пусто, то дорого, и не факт, что качество нормальное. Если возьмёшь где-то, проверь, чтобы материал был плотный, иначе быстро порвётся. Ну и размеры тоже важны, чтобы подошёл под твоё авто.
Я сам искал недавно что-то подобное, потому что у нас тоже пёс крупный. Пока понял, что выбрать автогамак – дело не простое, всё зависит от того, что тебе конкретно нужно. Есть такие, которые на резинках крепятся, есть с ремнями – это уже удобнее. Но в магазинах то пусто, то дорого, и не факт, что качество нормальное. Если возьмёшь где-то, проверь, чтобы материал был плотный, иначе быстро порвётся. Ну и размеры тоже важны, чтобы подошёл под твоё авто.
Цитата: josetteveal4879 от 30 ноября 2024, 07:10Слушай, я себе брал автогамак для собаки в интернет-магазине "Хвостатый пассажир". У них реально большой выбор, но главное – качество отличное. У меня лабрадор, тоже не мелкий, и этот гамак всё отлично выдерживает. Он сделан из прочного материала, который и грязь не пропускает, и легко чистится. Крепления у него надёжные, не сползает даже на поворотах. Ещё удобно, что есть прорези для ремней безопасности, если надо пса пристегнуть. Я пользовался уже несколько месяцев – всё отлично.
Вот их сайт, если решишь посмотреть: https://xn----7sbbag2aod7bnpdfaib9bxh.xn--p1ai/. Там ещё можно размеры подобрать под твою машину, чтобы точно подошло. Вещь реально стоящая, особенно если пёс часто ездит в машине.
Слушай, я себе брал автогамак для собаки в интернет-магазине "Хвостатый пассажир". У них реально большой выбор, но главное – качество отличное. У меня лабрадор, тоже не мелкий, и этот гамак всё отлично выдерживает. Он сделан из прочного материала, который и грязь не пропускает, и легко чистится. Крепления у него надёжные, не сползает даже на поворотах. Ещё удобно, что есть прорези для ремней безопасности, если надо пса пристегнуть. Я пользовался уже несколько месяцев – всё отлично.
Вот их сайт, если решишь посмотреть: https://xn----7sbbag2aod7bnpdfaib9bxh.xn--p1ai/. Там ещё можно размеры подобрать под твою машину, чтобы точно подошло. Вещь реально стоящая, особенно если пёс часто ездит в машине.