Где можно купить билет на теплоход в Москве для прогулки от Речного вокзала!?
Цитата: Yany от 25 июля 2024, 05:08Привет, форумчане! Кто знает, где можно купить билет на теплоход в Москве для прогулки от Речного вокзала? Хочу покататься с семьёй, но не могу найти точной информации, где именно продаются билеты. Может быть, кто-то уже пробовал и знает надежное место? Поделитесь, пожалуйста, если у вас есть опыт. Заранее благодарю!
Привет, форумчане! Кто знает, где можно купить билет на теплоход в Москве для прогулки от Речного вокзала? Хочу покататься с семьёй, но не могу найти точной информации, где именно продаются билеты. Может быть, кто-то уже пробовал и знает надежное место? Поделитесь, пожалуйста, если у вас есть опыт. Заранее благодарю!
Цитата: BanderaKa от 25 июля 2024, 09:33Помню, что на Речном вокзале есть кассы, где их продают, но точно не могу сказать, работают ли они сейчас. В любом случае, можно попробовать найти информацию на сайтах, посвященных экскурсиям по Москве, или позвонить в какие-нибудь агентства. Но лучше всего, наверное, съездить на место и посмотреть самому.
Помню, что на Речном вокзале есть кассы, где их продают, но точно не могу сказать, работают ли они сейчас. В любом случае, можно попробовать найти информацию на сайтах, посвященных экскурсиям по Москве, или позвонить в какие-нибудь агентства. Но лучше всего, наверное, съездить на место и посмотреть самому.
Цитата: Slobodyan от 25 июля 2024, 12:01Привет, ребята! Я недавно брал билеты на прогулку по Москве-реке как раз от Речного вокзала. Очень понравилось! Билеты покупал через сайт "МоскваТрип". У них есть большой выбор маршрутов, и можно сразу посмотреть расписание и цены. Это очень удобно, потому что не нужно стоять в очереди на месте и переживать, что билетов не хватит. На сайте все просто и понятно: выбираешь маршрут, дату, количество человек и оплачиваешь онлайн. Билеты приходят на почту, потом их можно распечатать или показать с телефона. Советую зайти на сайт и выбрать подходящий вариант. Удачной прогулки!
Привет, ребята! Я недавно брал билеты на прогулку по Москве-реке как раз от Речного вокзала. Очень понравилось! Билеты покупал через сайт "МоскваТрип". У них есть большой выбор маршрутов, и можно сразу посмотреть расписание и цены. Это очень удобно, потому что не нужно стоять в очереди на месте и переживать, что билетов не хватит. На сайте все просто и понятно: выбираешь маршрут, дату, количество человек и оплачиваешь онлайн. Билеты приходят на почту, потом их можно распечатать или показать с телефона. Советую зайти на сайт и выбрать подходящий вариант. Удачной прогулки!