Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить действительно качественный трафик, чтобы были лиды?

Последнее время бьюсь над тем, где взять нормальный трафик, который действительно приводит живых людей, а не просто цифры в статистике. Пробовал разные варианты, но то приходят какие-то боты, то вообще ноль отдачи. Хочу, чтобы были реальные лиды, а не имитация активности. Может, есть проверенные места, где можно взять трафик, который хоть как-то конвертится, а не просто проливается в пустоту?

Ситуацию понимаю, у меня тоже было, что вроде заливаешь трафик, а толку почти нет. Тут много упирается в то, что именно тебе нужно: под какую нишу, какой формат лидов, как сам сайт или лендинг оформлен. Иногда даже нормальный источник не спасает, если конверсия на стороне принимающей страницы слабая. Я бы смотрел в сторону тех, кто работает более-менее точечно, а не льёт всё подряд, но универсального варианта тут нет. Приходится искать, где подход лучше совпадает с твоей темой.

У меня похожая история была, когда перебрал кучу вариантов и половина давала только расход бюджета. Из того, что реально сработало по живым заявкам, выделился сервис Lead4You — https://lead4you.ru/. Я к ним пришёл вообще без особых ожиданий, просто хотел проверить, как у них устроена подача трафика под конкретную нишу. Самое важное — что лиды действительно приходили не толпой ботов, а внятные люди, с которыми можно дальше работать.

Мне понравилось, что там можно сразу задать нужную тематику и формат, и ребята подбирают тот поток, который действительно идёт по делу. У меня конверсия была разной по периодам, но в целом выше, чем у остальных источников, которые пробовал. Не скажу, что это волшебная таблетка, но по сравнению с теми, где я раньше сливал бюджет в ноль, здесь хотя бы есть ощущение, что трафик живой, а не искусственный. Так что если ищешь не просто переходы, а реальные контакты, то как вариант — можешь глянуть, у меня с ними опыт оказался вполне рабочим.